sábado, 24 de octubre de 2020

El LAFUENTE PEREDA dejó buenas sensaciones en Santoña aunque no pudo puntuar.

El LAFUENTE PEREDA tenía un difícil compromiso en su desplazamiento a Santoña. Tras unos primeros cinco minutos de dominio local, los amarillos fueron entonándose y recortando distancias para llegar al descanso con un marcador que señalaba un ajustado 13-13. En la segunda parte los colegiales salieron muy enchufados y con unos diez minutos de gran defensa y portería, sumados al acierto en el ataque, lograron la mayor diferencia (16-20). A partir de este momento los locales apretaron y el marcador se fue igualando, para en los últimos minutos lograr la diferencia que señaló el marcador en el pitido final (31-25). Buenas sensaciones ha dado el LAFUENTE PEREDA en una pista muy complicada y donde pocos equipos lograrán puntuar. Ahora toca seguir trabajando y seguro que muy pronto llegarán las victorias.

FICHA TÉCNICA:

BM SANTOÑA: Carlos Fonfría, Manuel Castaño(3), David Pico(1), Mauro Lanza, Álvaro Alonso(1), Jefferson Berrire, Mario Rey(1), Alberto Izquierdo(1), Mario Merino(1), Guillermo Herrero(8), Pau Peyra(3), Lazar Adamovic(6), Evgenii Boñhow(4), Jesús Chagartegui, Ibrahim Sambe y Rodrigo Barroso(2).

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Juan Odriozola(2), David Fernández(3), Carlos Gómez, Antonio Movellán(3), Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(2), Aarón Pardo(7), Israel Marín, Francisco Sáez, Sergio Fernández(2), Pablo Castillo, Jorge Nazario(3) y Carlos del Cura (3).

Incidencias: Arbitraron el encuentro los colegiados David Mateos y Jon Cid. Excluyeron a David Pico(2), Álvaro Alonso, Guillermo Herrero y Lazar Adamovic por el Bm Santoña; y Antonio Movellán y Pablo Castillo(2) por el Lafuente Pereda.

Marcador cada 5´: 5-1, 6-3, 6-5, 10-8, 12-10 y 13-13; 16-15, 17-18, 20-20, 23-21, 27-22, 31-25

Partido disputado en el Pabellón Tomás de Teresa de Santoña y con buen ambiente en las gradas.