sábado, 3 de octubre de 2020

El LAFUENTE PEREDA no logró puntuar en su desplazamiento a Tarazona.

El LAFUENTE PEREDA no pudo traerse los puntos en juego de Tarazona. Partido típico del inicio de temporada con muchas imprecisiones y falta de ritmo competitivo por ambas partes. Los locales siempre llevaron la iniciativa en el marcador, al descanso se llegó con un 16-14. La segunda parte siguió la misma tónica, aunque los amarillos apretaron para llegar al minuto 48 con un marcador que señalaba un 24-23. Pero un parcial de 3-0 de los locales puso distancias que ya se mentuvieron hasta el final del encuentro 34-28. Primera jornada superada con uno de los desplazamientos más largos y con la dureza de la climatología. Ahora toca sobreponerse, seguir trabajando para afrontar los próximos compromisos.

Partido disputado en el Polideportivo Municipal de Tarazona.

Balonmano Tarazona: Javier Ruiz, Sinue Laborda (4), Sergio García (8), David Soria (3), Pablo Sánchez, Lucas Abadía (1), David Villoslada (2), Pedro Izquierdo, Sergio Vázquez (1), Mario González (5), Alberto Calvo,  Raul Mensat, David Dominguez (1), Alejandro Gracia (8), Eduardo Ugalde (1) y Daniel Gracia.

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Juan Odriozola (1), Sergio Barquín, Raúl Salmerón, David Fernández (7), Carlos Gómez, Antonio Movellán (2), Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando (4), Aarón Pardo (6), Francisco Sáez, Sergio Fernández (1), Pablo Castillo (1), Carlos del Cura (6).

Dirigirton el encuentro los colegiados Adrian López Marcuello y David López Cuadrado.