domingo, 29 de noviembre de 2020

Al LAFUENTE PEREDA se le escaparon los puntos en los últimos segundos.

No pudo ser, al LAFUENTE PEREDA se le escapó la victoria en los últimos segundos. Una primera parte muy igualada donde las diferencias en el marcador no superaron los tres goles. De salida fueron los del PEREDA los que llevaron la iniciativa para mediada la primera parte el BM CIUDAD DE SALAMANCA ponerse por delante y al descanso se llegaba con empate en el marcador (14-14).

La segunda parte comenzó con la misma igualdad, con pequeñas diferencias e imponiéndose los ataque a las defensas. A partir del minuto 35 el PEREDA da un arreón y alcanza la máxima diferencia de cuatro goles (22-18 en el minuto 41). Poco a poco van pasando los minutos siempre con la iniciativa en el marcador del LAFUENTE PEREDA. A falta de minuto y medio se llega con empate (31-31) y balón en posesión del PEREDA. Una parada del meta visitante lleva a pedir tiempo muerto al BM CIUDAD DE SALAMANCA a falta de doce segundos para la finalización del partido. El equipo visitante aprovecha su último ataque y consigue la victoria a falta de tres segundos.

Ya van varios partidos donde el equipo amarillo está demostrando su potencial atacante, necesita de pequeños ajustes en defensa para que lleguen las primeras victorias. Ahora toca seguir trabajando y preparar el próximo compromiso con un desplazamiento a Valladolid para enfrentarse a otro de sus rivales directos: CD BM DELICIAS.

FICHA TÉCNICA:
LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Juan Odriozola, Sergio Barquín(7), Luis Lastra, Raúl Escudero(3), David Fernández(1), Carlos Gómez, Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(1), Aarón Pardo(6), Francisco Sáez, Sergio Fernández, Pablo Castillo(3), Sergio Rubio(8) y Carlos del Cura(2).

BM CIUDAD DE SALAMANCA: Javier Sánchez, Beltrán Bedia(11), Sebastián Elena(1), Hugo Garín(6), Javier Baz(3), Javier Fraile(1), Víctor Matilla, Ignacio Alonso, Marcos Esteban, Sergio Sánchez(2), Ángel Ramírez, Fernando Abajo(4), Marcos González(2), Sergio Nicolás(1), Tomás Martín(1) y David Sánchez.

Dirigieron el encuentro los colegiados Javier Ariño y José Manuel González del Colegio Cántabro. Excluyeron a David Fernández, Aarón Pardo(2) ySergio Rubio por el LAFUENTE PEREDA. Y a Beltrán Bedia, Fernando Abajo y David Sánchez(2) por el BM CIUDAD DE SALAMANCA.

INCIDENCIAS: El partido se celebró en el Pabellón de Numancia, sin público en las gradas siguiendo la normativa de la Consejería de Sanidad. Al inicio del encuentro se guardó un  minuto de silencio en memoria de Juan de Dios Román recientemente fallecido.