domingo, 1 de noviembre de 2020

El LAFUENTE PEREDA luchó durante todo el partido pero al final fue derrotado por la mínima.

El partido comenzó con mucha igualdad, alternativas en el marcador siempre con diferencias de uno o dos goles. A falta de minuto y medio para el descanso, los del Pereda lograron la máxima diferencia de tres goles; pero los asturianos dieron un último arreón, sumado a las imprecisiones de los locales lo que les llevó a la igualada cuando los colegiados decretaron el final de la primera parte. El LAFUENTE PEREDA inició con fuerza la segunda parte retomando el mando en el marcador pero con diferencias que nunca superaron los dos goles. Mediada la segunda parte fue el GRUPO IMQ el que tomó la delantera y en el minuto 23, tras una serie de errores locales los gijoneses alcanzaron su máxima diferencia de tres goles (19-22). El equipo local pidió un tiempo muerto para recomponer al equipo. A partir de este momento los amarillos fueron remando y acortando distancias ante un equipo que supo llevar el tempo final. Los asturianos pidieron el último tiempo muerto a falta de 50 segundos (24-26). En los últimos segundos con presión amarilla por toda la pista, acortaron la diferencia a la mínima para finalizar con un ajustado 25-26.
Nuevamente el LAFUENTE PEREDA  ha estado cerca de puntuar y a última hora se le han escapado los puntos. La visión general del equipo es buena, hay que seguir trabajando y seguro que llegarán las victorias. La resistencia opuesta ante dos buenos equipos en las dos últimas jornadas nos hacen ser optimistas y estar convencidos que sin tardar llegarán los primeros puntos.

FICHA TÉCNICA:
LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Sergio Barquín(3), Luis Lastra, David Fernández(3), Carlos Gómez, Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(3), Aarón Pardo, Israel Marín, Francisco Sáez, Sergio Peral(1), Pablo Castillo(3), Jorge Nazario (10) y Carlos del Cura(2).

GRUPO IMQ: Jesús Canal(2), Alexis Fernández(4), Mario Gutiérrez, Marcos Méndez(1), José Lastra(1), Mario Colomo, Diego Fernández(13), Víctor Garrido(3), Jorge García, Joaquín Colomo, Pablo González(1), Jorge López(1) y Roberto Pérez.

Marcador cada 5´: 1-2, 3-2, 5-4, 6-6, 8-8, 11-10; 13-13, 15-14, 17-16, 18-19, 21-23 y 25-16.

Dirigieron el encuentro los colegiados cántabros: Fernando Iñán y José Manuel García; excluyeron a Luis Lastra, Mario Hernando y Jorge Nazario por el LAFUENTE PEREDA. A Marcos Méndez y Víctor Garrido por el GRUPO IMQ.

Partido disputado en el Pabellón de Numancia, sin la presencia de público en las gradas debido a las normas del COVID.