domingo, 15 de noviembre de 2020

El LAFUENTE PEREDA plantó cara al líder que tuvo que emplearse a fondo para llevarse los puntos.

El LAFUENTE PEREDA realizó un buen encuentro ante el líder al que le puso las cosas muy difíciles y le obligó a trabajar los sesenta minutos para llevarse la victoria de Santander. Una primera parte muy igualada donde los del PEREDA trataron de tú a tú al FINEWORK GIJÓN. El marcador se mantuvo igualado superando por ambas partes el ataque a las defensas. Al descanso se llegó con ventaja por la mínima de los visitantes (17-18) marcando el último gol sobre la bocina. La segunda parte siguió con la misma tónica, los del PEREDA apretaron en defensa y con una excelente actuación de la portería que les servía para no dejar despegarse en el marcados a los gijoneses. Una doble exclusión en el minuto once dejó a los colegiales con cuatro jugadores en pista, lo que aprovechó el conjunto visitante para irse de tres goles en el marcador. El LAFUENTE PEREDA siguió luchando y estuvo en el partido los sesenta minutos, obligando al FINETWORK GIJÓN a emplearse a fondo hasta el pitido final con un marcador que señalaba el definitivo 32.36. Destacar el gran trabajo de todo el equipo y la buena actuación de la portería. En el aspecto anotador de los locales hay que remarcar los 19 goles de Sergio Rubio. Felicitar al equipo por su trabajo e implicación y a buen seguro que pronto llegarán los buenos resultados una vez que en el inicio liguero se han medido con todos los equipos punteros de la categoría.

FICHA TÉCNICA:

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Sergio Barquín, Luis Lastra, Raúl Escudero, David Fernández(6), Carlos Gómez, Nicolás López, Rodrigo González, Aarón Pardo(1), Francisco Sáez, Sergio Fernández(4), Pablo Castillo(2), Sergio Rubio(19) y Carlos del Cura.

FINETWORK GIJÓN: José Luis Cardín, Luis Madrazo(6), Germán Álvarez(1), Pablo Merino, Javier Álvarez, Daniel Suarez,  Kevin Saltos(6), Samuel Arias(2), Pol Deiros/4), Diego Cruz(6), Diego Canal(8), Diego González(1), Alex Cortina, Aladino Fernández(1),  Iván Suárez(1) y Hugo Fernández.

Marcador cada 5´: 4-4, 5-8, 8-11, 11-15, 13-16, 17-18; 20-19, 23-24, 24-28, 27-31, 28-33, 32-36

Árbitros: Mª Ángeles Madrazo y José Carlos Soto del colegio Cántabro. Excluyeron a Luis Lastra, David Fernández, Sergio Fernández(2) y Carlos del Cura por el Lafuente Pereda y ninguna exclusión por el Finetwork Gijón.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de Numancia y sin la presencia de espectadores siguiendo la normativa Covid del Gobierno de Cantabria.