domingo, 8 de noviembre de 2020

El LAFUENTE PEREDA se vuelve de vacío para Santander.

El LAFUENTE PEREDA fue superado con claridad por el ULE LEÓN ADEMAR. Desde el pitido inicial los leoneses salieron muy enchufados con un juego rápido que les sirvió para abrir distancias en el marcador. Los del PEREDA se vieron sorprendidos por los continuos contraataques que perforaban la meta visitante. El ataque amarillo no pudo superar la defensa leonesa que les obligaba a lanzamientos desde nueve metros que una y otra vez eran detenidos por el meta local. Una primera parte con muchas imprecisiones y pérdidas de balón que hicieron que el marcador al descanso señalase un 21-8. La segunda parte el LAFUENTE PEREDA salió más centrado pero no pudo acortar diferencias ante un ULE LEÓN ADEMAR que jugó arropado por la ventaja conseguida en la primera parte, moviendo el banquillo y llegando al final con un 38-19.

Ahora toca pasar página y seguir trabajando para enfrentarse a los equipos de su liga, en las últimas jornadas se ha enfrentado a rivales que ocupan las primeras posiciones.

FICHA TÉCNICA:

ULE ADEMAR LEÓN: Sergio Álvarez, Álvaro Robles(1), Adrián Casqueiro(6), Alberto Roldán(6), Darío Sanz(1), Omar González, Carlos Robles(3), Carlos Honrado, Álvaro Fernández(3), Luis Robles(2), Alex Lodos(2), Antonio Martínez(10), Víctor Fernández(3), Álvaro Álvarez(2), Sergio Torio y Daniel Sampedro.

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tobar, Sergio Barquín, Luis Lastra(1), David Fernández(1), Carlos Gómez, Rodrigo González, Mario Hernando(3), Aarón Pardo(3), Francisco Sáez, Sergio Peral, Francisco Castillo(5), Jorge Nazario(4) y Carlos del Cura(2),

Marcador cada5´: 0-1, 8-2, 13-2, 17-4, 19-5, 21-8; 24-9, 26-11, 29-13, 32-16, 34-17 y 39-19

Dirigieron el encuentro los colegiados Tomás Fernández y Omar Fagundez que excluyeron a Daniel Sampedro por el ULE ADEMAR LEÓN y a Luis Lastra, Pablo Castillo y Jorge Nazario(2),.

Partido disputado en el Pabellón Universitario "Hansi Rodríguez" de León.