PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA

Grupo "B" - 10ª Jornada

CD BM DELICIAS         24

LAFUENTE PEREDA    35

El LAFUENTE PEREDA logró una importante victoria en Valladolid que le saca de los puestos de descenso. Los del PEREDA salieron dispuestos a llevarse los puntos en juego y lograron un parcial de 0-6 en los primeros siete minutos. A partir de ese momento los amarillos controlaron el partido y fueron aumentando las diferencias para llegar al descanso con un claro 10-20.

La segunda parte comenzó con la misma tónica y nuevamente el LAFUENTE PEREDA logró un parcial de 0-4 en los primeros cuatro  minutos. El equipo amarillo controló el tempo del partido, administrando las diferencias y dando minutos a toda la plantilla. Al final el marcador señalaba un 24-35

Después de varios partidos donde el equipo amarillo estaba demostrando su mejoría, ha llegado la primera victoria, que debe servir para tranquilizarse, seguir trabajando y empezar a sumar nuevas victorias a su casillero. Enhorabuena y buen viaje de vuelta a pesar de las inclemencias del tiempo
.
FICHA TÉCNICA:
CD BM DELICIAS: Víctor Recio(3), Iván Arce, Javier Gutiérrez(2), Yanquiel Cruzata(5),  Adrián Aguilar, Rodrigo del Valle, José Manuel Redondo, Lucas Bolea(5), César Arranz(5), Jesús Valencia(2), Rubén Muñoz, Daniel Beneitez, Álvaro López, José A. Casado(2), Daniel Tsvetelinov y Víctor Rodríguez.

LAFUENTE PEREDA: Juan Odriozola(1), Sergio Barquín(2), Luis Lastra, Raúl Escudero(2), David Fernández(5), Carlos Gómez, Antonio Movellán, Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(6), Aarón Pardo(3), Francisco Sáez(2), Sergio Fernández(1), Sergio Rubio(11), Carlos del Cura(2) y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro las colegiadas Kalina Veselinova y Beatriz Muñoz. Excluyeron a Luis Lastra(2) y Nicolas López por el LAFUENTE PEREDA. Y a Javier Gutiérrez, Yanquiel Cruzata y Álvaro López por el CD BM DELICIAS.

INCIDENCIAS: El partido se celebró en el Pabellón Deportivo de Canterac de Valladolid.