PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA

Grupo "B" - 12ª Jornada

OCA HOTELS VILLA DE LUANCO          33

LAFUENTE PEREDA                               23

El LAFUENTE PEREDA no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento a Luanco. Los primeros cuatro minutos fueron bastante igualados tanto en juego como en el marcador. A partir de ese momento los locales lograron un parcial de 4-0 y pusieron distancias que mantuvieron a lo largo del resto de la primera parte para llegar al descanso con un 17-13.

En la segunda parte el OCA HOTELS VILLA DE LUANCO logró mantener el mismo ritmo de juego y fue aumentando poco a poco las diferencias ante un PEREDA que no tuvo su habitual acierto anotador, con bastantes errores en ataque. Al final los asturianos cerraron el encuentro con un claro marcador (33-23).

Con este encuentro finalizan los partidos de competición en el año 2020; pero el equipo amarillo deberá seguir trabajando ya que su parón navideño será más corto de lo habitual, pues el domingo tres de enero deberán disputar el partido aplazado de la 8ª jornada rindiendo visita al CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA, otro de los aspirantes a disputar la fase de ascenso.

FICHA TÉCNICA:
OCA HOTELS VILLA DE LUANCO: Omar Mendiluce, Martín Carnicero, David López, Juan Galán(4), Javier Peláez(3), Roberto Ardisana(3), Carlos de las Heras, Luis J. Sainz(3), Pedro Suárez(2), Devyn Angust, Carlos García(4), Iñigo Álvarez(2), Pablo Bobis(3), Víctor Gutiérrez(7), Marcelo Menéndez y Felipe Torrontegui(2).

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Sergio Barquín(5), Raúl Escudero(3), David Fernández(1), Carlos Gómez, Antonio Movellán, Rodrigo González, Mario Hernando, Aarón Pardo, Francisco Sáez, Sergio Fernández(5), Sergio Rubio(7), Carlos del Cura(2) y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro los colegiados Pablo González y Fernando Lozano. Excluyeron a Sergio Barquín(2) por el LAFUENTE PEREDA. Y a Juan Galán, Roberto Ardisana, Pedro Suarez y Marcelo Menéndez por el OCA HOTELS VILLA DE LUANCO.