domingo, 3 de enero de 2021

El LAFUENTE PEREDA cae derrotado en Avilés en un partido que tuvo dos partes opuestas.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA

Grupo "B" - 8ª Jornada

CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA  35

LAFUENTE PEREDA              30

El LAFUENTE PEREDA disputó en Avilés su partido aplazado de la 8ª jornada de Liga. El encuentro tuvo dos partes totalmente distintas. De salida el equipo amarillo aguantó trece minutos (7-6), para a partir de ahí encajar un parcial de 5-0 y con una defensa bastante floja y muchas imprecisiones, ver como los locales marcaban diferencias con un ritmo de juego superior y gran acierto anotador. Al descanso el marcador señalaba un claro 22-12.

En la segunda parte el LAFUENTE PEREDA salió más entonado, ajustó su defensa y en los primeros cinco minutos únicamente había encajado un gol, siendo los locales los que se mostraban más imprecisos en ataque y su defensa era más vulnerable. Poco a poco el equipo amarillo fue recortando la ventaja, aunque los locales administraban bien la diferencia lograda en la primera parte. Con esta tónica fueron transcurriendo los minutos para llegar al pitido inicial con el marcador señalando un 35-30.

Con este encuentro los del PEREDA ya no tienen partidos aplazados, encontrándose en la decimotercera posición, fuera de los puestos de descenso. La competición se reanudará el 16 de enero para disputarse los tres últimos partidos de la primera vuelta y donde el equipo amarillo se verá las caras en casa contra el Balonmano Palencia y el Balonmano Soria, desplazándose a Valladolid para medirse con el Universidad de Valladolid. Tres partidos muy importantes para los amarillos y que les puede servir para acercarse a puestos más cómodos en la clasificación.

FICHA TÉCNICA:
CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA: Adrián Carvalho, Adrián Martínez(1), Carlos Pérez(7), Ramón Martínez(2), Pablo Tedders(2), Juan Puig, Adrián Fernández(8),  Rubén Rozada(2), Daniel Rubio(2), Aitor Rodríguez(4), Samuel Pérez(6), Silvino Suárez, Hugo Fernández, Braulio de ls Iglesia y Alex Díaz(1).

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Juan Odriozola, Sergio Barquín(4), Luis Lastra, Raúl Escudero(5), David Fernández(4), Carlos Gómez, Antonio Movellán(1), Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(1), Aarón Pardo(1), Israel Marín, Francisco Sáez(2), Sergio Rubio(11) y Carlos del Cura(1).

Dirigieron el encuentro los colegiados Javier Quesada y Javier Miranda del Colegio Asturiano. Excluyeron a Sergio Barquín, Luis Lastra, Carlos Gómez, Mario Hernando y Francisco Sáez por el LAFUENTE PEREDA. Y a Adrián Martínez, Carlos Pérez, Ramón Martínez, Adrián Fernández(2) y Rubén Rozada por el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA.

El encuentro se disputó en el Polideportivo Municipal La Magdalena y con presencia de público en las gradas.