Al LAFUENTE PEREDA se le escaparon los puntos en los últimos segundos.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA

Grupo "B" - 13ª Jornada

LAFUENTE PEREDA                               31

PIZZERÍA LA NONNA BM PALENCIA     32

La primera parte del encuentro entre el LAFUENTE PEREDA y PIZZERÍA LA NONNA BM PALENCIA se disputó el pasado miércoles en el Pabellón de Numancia. Una primera parte con alternativas en el marcador y bastante igualdad en el juego. Primero fue el equipo palentino el que llevó la iniciativa durante los primeros quince minutos con diferencias que no superaron los tres goles. A partir de ese momento fue el PEREDA el que tomó el mando del marcador para llegar al minuto veintisiete con empate a 16. En los últimos dos minutos y medio los palentinos sorprendieron a los santanderinos con un parcial de 0-3 y llegaron al descanso con el marcador señalando un 16-19. En el descanso y debido al mal estado de la pista por la condensación, se tomo la decisión de suspender el encuentro para evitar posibles lesiones de los jugadores.

Hoy sábado se reanudó el encuentro en el Pabellón del IES José Mª Pereda con la disputa de los restantes treinta minutos. Nuevamente la igualdad fue la tónica de juego; en el inicio el PIZZERÍA LA NONNA BM PALENCIA mantenía las diferencias logradas en la primera parte, pero el LAFUENTE PEREDA poco a poco fue acortando diferencias y en el minuto diez ya se registraba un empate a 23. Desde aquí hasta el minuto 59 se fueron alternando los goles y las diferencias mínimas en el marcador. A falta de siete segundos el equipo palentino pidió un tiempo muerto con el marcador señalando un empate a 31. En esta ocasión la suerte sonrió a los visitantes que lograron el gol de la victoria cuando ya no quedaba tiempo para la reacción de los locales. El equipo ha luchado de principio a final y únicamente pequeños detalles han impedido puntuar a los del PEREDA. En el capítulo anotador destacar a Sergio Rubio (9), Sergio Barquín (5), David Fernández(4) y Aaron Pardo (4) por el LAFUENTE PEREDA y a Nestor García(10), Javier Sanz(6), Imanol Solabre(4) y David del Pico(4) por el PIZZERÍA LA NONNA BM PALENCIA.

Ahora toca pasar página y mentalizarse para el difícil compromiso que hay que disputar mañana a las 12:00h. en el Pabellón de Numancia ante el CLUB BALONMANO SORIA.

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar(1), Sergio Barquín(5), Luis Lastra, Raúl Escudero(3), David Fernández(4), Carlos Gómez, Luis Tames, Nicolás López(1), Rodrigo González, Mario Hernando, Aarón Pardo(4), Francisco Sáez(1), Sergio Fernández, Pablo Castillo(2), Sergio Rubio(9) y Carlos del Cura(1).

PIZZERÍA LA NONNA BM PALENCIA: Pablo Herrero(3), Iker Rodríguez, Adrián Prada(1), Hamza Bousmaha, Ignacio Nevares, Imanol Solabre(4), Nestor García(10), Arturo Barcenilla(2), Javier Sanz(6), Mario Clemente(2), Eduardo Díez, Javier Gómez, David del Pico(4) y Alex Álvarez.

Dirigieron el encuentro los colegiados Fernando Iñán Arias y José Manuel García Olavarrieta. Excluyeron a Luis Tames(2), Luis Lastra, Pablo Castillo y Carlos del Cura  por el LAFUENTE PEREDA. Y a Hamza Bousmaha y Arturo Barcenilla por el PIZZERÍA LA NONNA BM PALENCIA.

El encuentro se disputó la primera parte en el Pabellón de Numancia y la segunda en el Pabellón del IES José Mª Pereda, en ambos lugares sin presencia de público en las gradas siguiendo la normativa de la Consejería de Sanidad.