sábado, 24 de abril de 2021

El LAFUENTE PEREDA logra la victoria en León y suma dos puntos que virtualmente le aseguran la permanencia.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
26ª Jornada

EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA   24

LAFUENTE PEREDA                       28

El LAFUENTE PEREDA se desplazaba a León para enfrentarse en La Robla al equipo local: EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA. Dos conjuntos empatados en la clasificación y que buscan el mismo objetivo, conseguir la permanencia en la categoría. Un partido muy serio por parte del PEREDA que se ha llevado los dos puntos que prácticamente certifican la permanencia.

El encuentro comenzó con un PEREDA intenso en defensa y que además llevaba la iniciativa en el marcador, con diferencias que llegaron hasta los cuatro goles. El conjunto local ha peleado en todo momento, aguantando el marcador para que no se le fueran los amarillos. Al descanso se ha llegado con un marcador que señalaba un 13-16.

La segunda parte ha comenzado con una reacción del EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA acortando diferencias merced a un parcial de 4-2 en los primeros cinco minutos. Poco a poco se ha ido igualando el marcador para llegar al minuto 18 con un 21-21. Por lo que restaban doce minutos para decantar el encuentro hacia uno u otro lado. A partir de ese momento, bastantes imprecisiones por ambos equipos e igualdad en el marcador. A falta de cinco minutos, una defensa intensa del PEREDA ha propiciado varios contraataques para irse de cinco en el marcador, faltando un minuto para la finalización. La victoria se viene para Santander con un marcador 24-28.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(7), Pablo Castillo(5), Carlos del Cura(4) y Aarón Pardo(4) por el LAFUENTE PEREDA y a Borja Fernández(6), Pablo Fernández(4) y David Fernández(4)  por el EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA..

EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA: Daniel Fernández, Mario Rodríguez, Pablo Fernández(4), Borja Fernández(6), David Fernández(4), Aurelio Canela, Mario Fernández, Óscar Fernández(1), Diego Conde(3), Álvaro Pérez, Ramiro Fernández(1), Daniel Fernández(3), Luis Collantes(2) y Andrés González.

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Raúl Escudero(2), David Fernández(7), Carlos Gómez, Nicolás López(1), Rodrigo González, Mario Hernando(2), Aarón Pardo(4), Israel Marín, Alejandro González, Francisco Sáez, Sergio Fernández(1), Pablo Castillo(5), Carlos del Cura(4) y Daniel González(2).

Dirigieron el encuentro los colegiados Bernardino Fernández y Raúl Rodríguez; excluyeron a Carlos del Cura(2) y Daniel González  por el LAFUENTE PEREDA; y a David Fernández, Aurelio Canela y Andrés González  por el EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA.

Marcador cada 5´: 2-2, 4-6, 6-8, 9-10, 9-13, 13-16; 17-18, 19-21, 20-21, 21-22. 22-25 y 24-28.

El encuentro se disputó en el Pabellón  Municipal de La Robla.