El LAFUENTE PEREDA no logra puntuar en Salamanca.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA

CONGESA XXI CIUDAD SALAMANCA   35

LAFUENTE PEREDA                                 31

El LAFUENTE PEREDA se desplazaba a Salamanca con la intención de puntuar, aunque estuvieron los sesenta minutos en partido, el arreón final de los de Salamanca les hizo volverse de vacío.

El encuentro comenzó con igualdad en el marcador, alternándose los goles por ambos equipos. A partir del minuto cinco el BM SALAMANCA logra un parcial de 5-1 y abre diferencias en el marcador. Pero como es habitual en los del PEREDA, con una defensa intensa fueron acortando diferencias, para en el minuto veinte lograr igualar la contienda (13-13) y a partir de ese momento tomar el mando del marcador y llegar al descanso con un gol arriba (17-18).

Al igual que en la primera parte, la reanudación del partido reflejaba igualdad en el marcador. Y a partir del minuto seis, varios errores consecutivos de los amarillos hicieron que los locales se marchasen en el marcador con una ventaja de cuatro goles. Desde ese momento el BM SALAMANCA siempre llevó la iniciativa, con diferencias que oscilaban entre los dos y cuatro goles para llegar al final con un marcador que señalaba un 35-31.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(6), Raúl Escudero(5), Carlos del Cura(5) y Pablo Castillo(5) por el LAFUENTE PEREDA y a Sergio Nicolás(7) y Álvaro Carretero(5) por el CONGESA XXI CIUDAD DE SALAMANCA.

CONGESA XXI CIUDAD DE SALAMANCA: Javier Sánchez, Beltrán Bedia(4), Sebastián Elena, Hugo Garín(3), Javier Baz(4), Javier Fraile, Víctor Matilla, Ignacio Alonso, Sergio Sánchez(3), Ángel Ramírez, Fernando Abajo(3), Marcos González(1), Sergio Nicolás(7), Tomás Martín(1), David Sánchez(4) y Álvaro Carretero(5).

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Raúl Escudero(5), David Fernández(6), Carlos Gómez, Luis Tames, Rodrigo González, Mario Hernando, Aarón Pardo(4), Israel Marín, Alejandro González(3) Francisco Sáez, Sergio Fernández(1), Pablo Castillo(5), Carlos del Cura(5), Daniel Vidal y Daniel González(1).

Dirigieron el encuentro los colegiados Omar Fagundez y Samuel Prieto; excluyeron a Pablo Castillo por el LAFUENTE PEREDA; y a Hugo Garín, Ignacio Alonso, Fernando Abajo y David Sánchez por el CONGESA XXI CIUDAD DE SALAMANCA.

Marcador cada 5´: 4-3, 8-4, 11-9, 13-13, 14-17, 17-18; 21-19, 26-22, 27-24, 30-27. 32-28 y 35-31.

El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal Río Tormes de Salamanca.