sábado, 22 de mayo de 2021

El LAFUENTE PEREDA despide la temporada con derrota ante un BALONMANO SORIA que se ha mostrado superior.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
30ª Jornada

BALONMANO SORIA   36

LAFUENTE PEREDA    26

El LAFUENTE PEREDA se ha despedido de la Liga 20/21 con un desplazamiento a tierras castellanas para enfrentarse al BALONMANO SORIA.

El partido comenzó con cinco minutos de dominio soriano que lograba un parcial de 5-0 ante un PEREDA con muchos fallos en los lanzamientos a gol. A partir de ese momento el encuentro ha entrado en una fase con bastantes imprecisiones por ambos equipos, pero siempre dominando el BALONMANO SORIA en el marcador, que a los quince minutos señalaba un 12-5. Poco a poco ha ido transcurriendo los minutos con intercambio de goles para llegar al descanso con un claro 19-12. En esta primera parte el equipo soriano ha sido superior ante un PEREDA con muchos problemas en defensa.

Tras el paso por los vestuarios el encuentro ha seguido por los mismos derroteros. Dos equipos que no se juegan nada y un BALONMANO SORIA superior que ha ido aumentando diferencias ante un PEREDA desconocido en ataque, con demasiados errores en los lanzamientos a la portería soriana. Los sesenta minutos han terminado con un marcador señalando un 36-26

Al final, los puntos se quedaron en Soria y el equipo santanderino se vuelve de vacío.

De esta forma, el LAFUENTE PEREDA ha cerrado la competición de una temporada complicada, en la que el equipo ha ido de menos a más y ha logrado su objetivo principal, la permanencia en la 1ª División Estatal Masculina. Agradecer a los socios y aficionados su comprensión y emplazarles para la Temporada 21/22 que ya comenzamos a preparar.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(7) y Aarón Pardo(5) por el LAFUENTE PEREDA y a José A: Torres(10) y Francisco García(5) por el BALONMANO SORIA.

BALONMANO SORIA: Alberto Miranda, Daniel Vallejo(3), Diego Rueda(1), Marcos García, Fernando Nevado(3), Javier González, Pablo E. Sánchez(4), Mario Rubio(3), Raúl Lavilla(2), Francisco García(5), Javier Gutiérrez, Víctor Sanz(3), Gonzalo Areias(1), Saúl de Miguel(1), Iván Álvarez y José Andrés Torres(10).

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Raúl Escudero(2), David Fernández(7), Alejandro González(2), Nicolás López, Mario Hernando(1), Aarón Pardo(5), Israel Marín, Francisco Sáez(2), Sergio Fernández, Pablo Castillo(4), Carlos del Cura(3) y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro los colegiados Desiré González y Samuel Prieto; excluyeron a Sergio Fernández y Pablo Castillo por el LAFUENTE PEREDA; y a Marcos García, Fernando Nevado y Pablo E. Sánchez por el BALONMANO SORIA..

Marcador cada 5´: 4-0, 9-3, 12-5, 13-7, 16-10, 19-12; 22-12, 25-14, 27-16, 31-18. 34-21 y 36-26.

El encuentro se disputó en el Pabellón  San Andrés de Soria y con la presencia de público en las gradas.