El LAFUENTE PEREDA no pudo puntuar en Palencia donde el PIZZERIA LA NONNA CD BALOPAL se mostró superior.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
28ª Jornada

PIZZERIA LA NONNA CD BALOPAL   30

LAFUENTE PEREDA                            25

El LAFUENTE PEREDA no pudo mantener la racha de victorias y cae en Palencia ante el PIZZERIA LA NONNA CD BALOPAL que dominó el encuentro durante los sesenta minutos.

El partido comenzó con diez minutos de sequía anotadora por parte de los del PEREDA y que aprovecharon los palentinos para lograr un parcial de 6-1. El resto de la primera parte se mantuvo la superioridad de los locales que con una excelente actuación de la portería lograron una renta máxima de once goles, para irse al descanso con un marcador que señalaba un claro 19-9.

Tras el paso por los vestuarios, el PEREDA, tal y como acostumbra, salió dispuesto a dar la cara hasta el pitido final. Ajustó la defensa y portería y a pesar de la gran diferencia acumulada en la primera parte, afinó la puntería y fue recortando poco a poco las diferencias.

En ningún momento peligró la victoria de los palentinos, pero los amarillos mostraron mejor cara y llegaron al final con un marcador que señalaba un 30-25.

Ahora toca seguir trabajando y preparar el próximo compromiso en el Pabellón de Numancia, donde recibirán al UNIVERSIDAD DE VALLADOLID, uno de sus rivales directos.

En el capítulo anotador destacar a Alejandro González(5) y Aarón Pardo(4) por el LAFUENTE PEREDA y a Imanol Solabre(5) y Nestor García(5) por el PIZZERÍA LA NONNA CD BALOPAL.

PIZZERIA LA NONNA CD BALOPAL: Javier Colias(1), Pablo Herrero(3), Iker Rodríguez, Adrián Prada, Ignacio Nevares, Imanol Solabre(5), Daniel Gutiérrez(1), José Manuel Plaza(1), Nestor García(5), Arturo Barcenilla(1), Javier Sanz(4), Mario Clemente(2), Eduardo Díez, Javier Gómez(4), David del Pico(3) y Alex Álvarez.

LAFUENTE PEREDA: Alejandro Tovar, Raúl Escudero(1), David Fernández(3), Carlos Gómez, Nicolás López(3), Rodrigo González, Mario Hernando(2), Aarón Pardo(4), Israel Marín(1), Alejandro González(5), Francisco Sáez, Sergio Fernández(2), Pablo Castillo, Carlos del Cura(2) y Daniel González(2).

Dirigieron el encuentro los colegiados Yonatan Lázaro y David Portugal; excluyeron a David Fernández(2) y Carlos Gómez  por el LAFUENTE PEREDA; y a Mario Clemente(2) por el PIZZERIA LA NONNA CD BALOPAL.

Marcador cada 5´: 3-1, 6-1, 10-4, 14-6, 17-7, 19-9; 21-12, 22-14, 24-18, 25-21. 28-23 y 30-25.

El encuentro se disputó en el Pabellón  Mariano Haro de Palencia.