El LAFUENTE PEREDA cierra la pretemporada con una victoria en Camargo.

PARTIDO PRETEMPORADA

CAMARGO TURISMO     24
LAFUENTE PEREDA       32

Primera parte igualada; el PEREDA no tuvo mucha efectividad de cara al gol, lo que propicio que el marcador estuviera ajustado y se llegara al descanso con un 12-12.

En la segunda parte, el equipo amarillo ha metido una marcha más, lo que unido a las rotaciones de jugadores, ha llevado a marcar diferencias e irse poco a poco. El equipo de Camargo ha notado el cansancio y se ha llegado al final con el marcador señalando un 24-32.

Un buen balance de pretemporada para el LAFUENTE PEREDA que ha demostrado su potencial y ha ido creciendo semana a semana. El sábado ya se acabaron las pruebas y llega el inicio de la Liga de la 1ª División Nacional Masculina. Primer desplazamiento a Valladolid para medirse al BM DELICIAS.