domingo, 19 de septiembre de 2021

El LAFUENTE PEREDA disputó el Trofeo Ayuntamiento de Getxo enfrentándose al BM ROMO.

El LAFUENTE PEREDA se enfrentó al BM ROMO con el Trofeo Ayuntamiento de Getxo en juego.

Cuando falta una semana para comenzar la Liga de la 1ª División Nacional Masculina, el PEREDA afrontaba un nuevo encuentro preparatorio.

El partido empezó con mucha igualdad sobre la pista, alternándose mínimas diferencias en el marcador. Al descanso se llegó con un ajustado 17-16.

La segunda parte ha seguido la misma tónica hasta que mediada la misma, una serie de imprecisiones de los amarillos que han propiciado varias pérdidas de balón, ha permitido al BM ROMO alcanzar un diferencia de tres goles. El equipo local ha logrado mantener las distancias y se ha adjudicado el Trofeo Ayuntamiento de Getxo con un marcador final de 33-30.

Nuevamente el LAFUENTE PEREDA ha demostrado que puede competir con cualquier equipo; hoy ha estado los sesenta minutos con opciones y al final ha sido derrotado por un buen equipo.