Al LAFUENTE PEREDA se le escapan los puntos en los últimos minutos.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
Grupo "B" - 4ª Jornada

PIZZERÍA LA NONNA CD BALOPAL   27

LAFUENTE PEREDA                            26

El partido ha comenzado con cinco minutos de igualdad en el marcador; a partir de ese momento el LAFUENTE PEREDA ha tomado la iniciativa y poco a poco ha ido marcando diferencias para llegar al minuto 15 con seis goles de ventaja (5-11). Poco a poco han ido pasando los minutos con una buena defensa amarilla y rápidos contraataques que han servido para mantener las distancias. Al descanso se ha llegado con un 12-18.

Tras el paso por los vestuarios el encuentro se ha reanudado con una salida en tromba del PIZZERÍA LA NONNA CD BALOPAL que ha logrado un parcial de 4-0 en tres minutos y ha acortado las diferencias. Los palentinos han seguido presionando y aprovechándose de las imprecisiones del PEREDA para lograr la igualada a 21 en el minuto 14 y a continuación tomar la delantera (22-21). Los santanderinos han reaccionado y han vuelto a tomar ventaja 22-25 (min. 23). En los últimos minutos, nuevamente, han llegado los nervios, ante los locales empujados por su afición que lograban igualar el marcador a falta de tres minutos (26-26). El final del partido ha sido un continuo de errores por ambas partes que se ha saldado con un gol local para llevarse la victoria (27-26).

Dos puntos que se quedan en Palencia y un LAFUENTE PEREDA que se vuelve de vacío para Santander. Una pena porque el conjunto del PEREDA ha podido obtener un mejor resultado. Ahora toca mirar hacia adelante y seguir trabajando para revertir la situación.

La próxima semana se jugará el derbi cántabro ante el BM Santoña en el Pabellón de Numancia.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(9), Gustavo Alonso(6), Rubén Carvajal(3) y Aarón Pardo(3) por el LAFUENTE PEREDA y a Hamza Bousmaha(7), Pablo Herrero(4) y Arturo Barcenilla(4) por el CD BALOPAL.

PIZZERÍA LA NONNA CD BALOPAL:  Joel Gómez, Pablo Herrero, Eduardo Niño, Iker Rodríguez, Juan Carlos Cavada, Hamza Bousmaha, Saul Reyes, Adrián Prada, Daniel Guijarro, Néstor García, Arturo Barcenilla, Mario Clemente, Yeray Nebreda, Daniel Gutiérrez, David del Pico y Alex Álvarez.

LAFUENTE PEREDA: Rodrigo González, Gustavo Alonso(), Raúl Escudero(), David Fernández(), Nicolás López, Mario Hernando(), Marcos Moreno(), Israel Marín, Sergio Rubio(), Carlos del Cura(), Aarón Pardo(), Rubén Carvajal() y Álvaro de la Granja()

Dirigieron el encuentro los colegiados Santiago Ráez e Irene Sáez; excluyeron a Gustavo Alonso(2), Sergio Rubio y Carlos del Cura(2) por el LAFUENTE PEREDA; y a Eduardo Niño(2), Saul Reyes, Néstor García(2) y Yeray Nebreda por el PIZZERÍA LA NONNA CD BALOPAL.

Marcador cada 5´: 3-3, 4-7, 5-10, 8-12, 10-14, 12-18; 16-18, 19-21, 21-21, 22-23. 24-25 y 27-26.

El encuentro se disputó en el Pabellón Mariano Haro de Palencia y con la presencia de público en las gradas.