PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
Grupo "B" - 6ª Jornada

UNIVERSIDAD LEÓN ADEMAR  31

LAFUENTE PEREDA                   30

El partido comenzó con dominio local durante los primeros once minutos (8-8). A partir de este momento el LAFUENTE PEREDA reacciona y consigue un parcial de 1-7 (min. 20; 9-15). En los últimos diez minutos de la primera parte, el equipo del PEREDA logra mantener las diferencias e irse al descanso con un 13-18.

Tras el paso por los vestuarios el LAFUENTE PEREDA sale enchufado y consigue la máxima diferencia del partido (min.3; 13-20). Pero nuevamente un apagón en el juego del LAFUENTE PEREDA que encaja en doce minutos un parcial de  11- 2  (mi. 15; 24-22) y permite al UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR coger el mando del partido. Desde ese momento el marcador ha señalado varias igualadas pero siempre con desenlaces favorables a los locales que no sobrepasaban los dos goles de ventaja. Al final los puntos se quedaron en León, pese a que los del PEREDA dispusieron de una última oportunidad para empatar.

Una pena, porque se ha podido puntuar en León; ahora toca pasar página. El equipo necesita mantener la misma intensidad durante los sesenta minutos y los resultados positivos empezarán a llegar.

El próximo domingo, el LAFUENTE PEREDA volverá al Pabellón de Numancia para recibir al equipo asturiano AUTO CENTER PRINCIPADO VETUSTA, equipo recién ascendido a la categoría y que ha comenzado con buen pie la temporada 21/22.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(7), Sergio Rubio(5) y David Carvajal(5) por el LAFUENTE PEREDA y a Alex Lodos(9), Darío Sanz(6) y Mario Fuentes(5) por el UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR.

UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR: Carlos Honrado, Víctor Fernández(3), Darío Sanz(6), Carlos Robles, Kevin Lodos(2), Jorge Blanco, Álvaro Fernández(1), Mario Álvarez, Alejandro Díaz, Alex Lodos(9), Diego Gago, Mario Fuentes(5), Marcos Otero(1), Luis Mª de Goya(4), Sergio Torío y Adrián Becares.

LAFUENTE PEREDA: Rodrigo González, Gustavo Alonso(3), Raúl Escudero, David Fernández(7), Alejandro Bellota(2), Nicolás López, Mario Hernando(4), Marcos Moreno, Israel Marín(1), Sergio Rubio(5), Alejandro González, Carlos del Cura(1), Aarón Pardo, Rubén Carvajal(5), Carlos Gómez y Álvaro de la Granja(2).

Dirigieron el encuentro los colegiados Adrián Rodríguez y José A. Bracamonte; excluyeron a Sergio Rubio(2), Gustavo Alonso, David Fernández y Álvaro de la Granja por el LAFUENTE PEREDA; y a Carlos Robles(2), Darío Sanz y Kevin Lodos por el UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR.

Marcador cada 5´: 4-3, 8-6, 8-10, 9-15, 10-16, 13-18; 16-20, 18-22, 24-22, 27-26, 28-27 y 31-30.

El encuentro se disputó en el Pabellón Universitario "Hansi Rodríguez" con la presencia de público en las gradas.