El LAFUENTE PEREDA consigue su segunda victoria consecutiva.

Grupo "B" - 9ª Jornada

LAFUENTE PEREDA                      41

EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA  28

El LAFUENTE PEREDA suma dos nuevos puntos en un partido que siempre tuvo controlado.

De salida, el LAFUENTE PEREDA, consigue un parcial de 3-0 en dos minutos y medio que le sirvieron para encarrilar el partido. Con una buena defensa, los del PEREDA llevaron siempre el ritmo del partido y marcaron diferencias que poco a poco fueron aumentando. Así al descanso se llegó con un marcador que señalaba un 18-10. Ocho goles de ventaja que daban tranquilidad y servían para repartir minutos y mantener al equipo fresco.

Tras el paso por los vestuarios, el partido siguió la misma tónica, una defensa y portería fuerte y un ataque realizador. No sólo aguantaron la ventaja, sino que fue en aumento con el paso de los minutos. Mediada la segunda parte se alcanzaba el 30-19, lo que auguraba un marcador muy alto.

En los últimos minutos el equipo brindó espectáculo para satisfacción de La Marea Amarilla que animaba desde la grada. Al final el resultado fue de 41-28.

Un buen resultado para el LAFUENTE PEREDA que ve como el trabajo diario empieza a dar sus frutos con las victorias acompañadas del buen juego.

El próximo sábado, el LAFUENTE PEREDA se desplazará a Gijón para enfrentarse al GRUPO IMQ; equipo que se encuentra en mitad de la tabla clasificatoria y a dos puntos de los santanderinos.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(8), Aarón Pardo(7), Gustavo Alonso(4), Mario Hernando(4) y Leo Alonso(4) por el LAFUENTE PEREDA y a Diego Conde(6) y a Goran Tomislav(5) por el EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA.

LAFUENTE PEREDA: Gustavo Alonso(4), David Fernández(8), Carlos Gómez(2), Raúl Escudero(1), Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(4), Marcos Moreno(1), Leo Alonso(4), Sergio Rubio(3), Alejandro González(2), Carlos del Cura(2), Aarón Pardo(7), Rubén Carvajal(3) e Israel Marín.

EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA: Nicolás Moraga(3), Diego Seivane(1), Pablo Fernández, Borja Fernández(3), Fabian Narses(1), César Delgado, Andrés González(3), Diego Conde(6), Goran Tomislav(5), Javier Canales(1), Daniel Fernández(2), Rodrigo García y Álvaro Rozas(3).

Dirigieron el encuentro los colegiados Xabier Eleizetsea y Jon Mendizabal; excluyeron a Gustavo Alonso, Nicolás López y Carlos del Cura  por el LAFUENTE PEREDA; y a Andrés González y Álvaro Rozas por el EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA..

Marcador cada 5´: 3-1, 6-3, 8-5, 12-7, 14-9, 18-10; 22-13, 26-17, 29-19, 32-21, 37-25 y 41-28.

El encuentro se disputó en el Pabellón de Numancia con la presencia de unos 150 aficionados en las gradas.