Grupo "B" - 7ª Jornada

LAFUENTE PEREDA                   30

AUTO CENTER P. VETUSTA       34

Dos nuevos puntos que se le escapan al LAFUENTE PEREDA del Pabellón de Numancia.

El partido comenzó con igualdad tanto en el juego como en el marcador. Ambos equipos fueron alternándose con pequeñas diferencias que posteriormente desaparecían. En el minuto veinticinco el LAFUENTE PEREDA sufre una rigurosa descalificación de su jugador Gustavo Alonso, uno de sus puntales en el ataque. Al descanso se llegó con un marcador que señalaba un 13-13.

Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos entraron en un intercambio de goles, llegando al minuto veinte con una igualada (23-23). En una dinámica en la que los ataques se imponían una y otra vez a las defensas. En los últimos diez minutos, los visitantes toman el mando del marcador que ya no abandonarían hasta el pitido final.

Una pena, porque nuevamente el PEREDA deja escapar un partido en los últimos minutos.

El próximo sábado, el LAFUENTE PEREDA disputará el segundo derbi de la temporada, jugando a domicilio contra el CAMARGO TURISMO.

En el capítulo anotador destacar a Sergio Rubio(9), David Fernández(7) y Aarón Pardo(5) por el LAFUENTE PEREDA y a Pablo Fernández(9), Máximo Cancio (7) y Miguel Vega(5) por el AUTO CENTER PRINCIPADO VETUSTA.

LAFUENTE PEREDA: Rodrigo González, Gustavo Alonso, Raúl Escudero, David Fernández(7), Alejandro González(1), Nicolás López, Mario Hernando(2), Marcos Moreno, Israel Marín, Sergio Rubio(9), Carlos del Cura(4), Aarón Pardo, Carlos Gómez, Álvaro de la Granja(2) y Aarón Pardo(5).

AUTO CENTER PRINCIPADO VETUSTA: Antonio Bayod, Gonzalo Castaño(2), Ignacio Álvarez(2), Pablo Fernández(9), Martín García, Alberto Castaño(1), Máximo Cancio(7), Miguel Vega(5), José Ángel Puertas(2), Jorge López, Luis Gamonal, Luis Bayod, Enrique Fernández(3) y Juan Arguelles(3).

Dirigieron el encuentro los colegiados Omar Fagundez y Samuel Prieto; excluyeron a Sergio Rubio, Gustavo Alonso(DD) y Nicolás López por el LAFUENTE PEREDA; y a Pablo Fernández, Máximo Cancio y Miguel Vega por el AUTO CENTER PRINCIPADO VETUSTA.

Marcador cada 5´: 3-3, 5-5, 7-9, 9-12, 11-12, 13-13; 17-17, 19-19, 20-20, 23-23, 25-28 y 30-34.

El encuentro se disputó en el Pabellón de Numancia con media entrada en las gradas.