Grupo "B" - 8ª Jornada

CAMARGO TURISMO       28

LAFUENTE PEREDA         30

Los dos puntos del Derbi Regional caen del lado del LAFUENTE PEREDA.

El partido comenzó con una salida en tromba del LAFUENTE PEREDA que logró un parcial de 0-3 en los primeros cinco minutos. A partir de ahí, el PEREDA mantiene el mando en el marcador con diferencias que van de uno a tres goles. En el minuto 19 llega la primera igualada (8-8). Los últimos diez minutos transcurren con un intercambio de goles y la igualdad en el marcador, llegando al descanso con un 12-12.

Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos entraron en un intercambio de goles, alternándose en el mando del marcador con diferencias que no sobrepasaban los dos goles. Así se llega al minuto 18 donde se produce la última igualada (23-23).

En los últimos doce minutos el LAFUENTE PEREDA toma el mando del encuentro y lleva la iniciativa que ya no abandonaría hasta el pitido final, con un marcador definitivo que señalaba un 28-30.

Un buen resultado que viene a premiar el trabajo del LAFUENTE PEREDA y que no ha contado con la suerte necesaria en las últimas jornadas. Ahora se suman dos puntos y esperemos que ya el equipo entre en una dinámica ganadora que le sirva para ir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

El próximo sábado, el LAFUENTE PEREDA recibirá en el Pabellón de Numancia al EQUIPO LEONÉS EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA.

En el capítulo anotador destacar a David Fernández(6), Sergio Rubio(5) y Rubén Carvajal(5) por el LAFUENTE PEREDA y a Nikolai Herrero(15) por el CAMARGO TURISMO.

CAMARGO TURISMO: Carlos Fonfria, Michel Soledad, Brenan González, Mario Ibáñez(2), Carlos Merino, Jesús Chagartegui(3), Álvaro Pulito, Alex Pazos(2), Pablo Liaño(3), Fernando Gómez(3), Borja López, Santiago Balza, Javier Castillo y Nikolai Herrero(15).

LAFUENTE PEREDA: Gustavo Alonso(4), Sergio Rodríguez Valle, David Fernández(6), Carlos Gómez, Raúl Escudero, Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(2), Marcos Moreno, Sergio Rubio(5), Alejandro González, Carlos del Cura(4), Aarón Pardo(4), Rubén Carvajal(5), Israel Marín, y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro los colegiados Pablo San Emeterio y Javier Ariño; excluyeron a Sergio Rodríguez(2) y Sergio Rubio  por el LAFUENTE PEREDA; y a Carlos Fonfria(2), Michel Soledad, Fernando Gómez(2) y Javier Castillo  por el CAMARGO TURISMO.

Marcador cada 5´: 0-3, 2-5, 4-7, 9-10, 11-10, 12-12; 14-15, 17-17, 19-20, 23-24, 25-27 y 28-30.

El encuentro se disputó en el Pabellón Juan de Herrera con la presencia de público en las gradas.