El líder UNIÓN FINANCIERA se impuso en Oviedo al LAFUENTE PEREDA.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
12ª Jornada - Grupo "B"

UNIÓN FINANCIERA    37
LAFUENTE PEREDA    27

El LAFUENTE PEREDA no puede dar la sorpresa y cae derrotado ante el líder UNIÓN FINANCIERA.

De salida, ambos equipos han comenzado con bastantes imprecisiones, lo que facilitaba la labor de las defensas. A los diez minutos el marcador reflejaba un exiguo 3-3. A partir de este momento, el equipo ovetense ha ido mandando en el marcador con diferencias que han llegado hasta los seis goles (min. 24; 15-9). En el final de la primera parte el UNIÓN FINANCIERA ha mantenido su juego para llegar al descanso con un 18-12.

Tras el paso por los vestuarios, el partido ha seguido disputándose con muchas imprecisiones, pero con el UNIÓN FINANCIERA jugando con el marcador a favor y manteniendo las diferencias. En el minuto 26 los locales lograban una diferencia de nueve goles (33-24). Así se ha llegado al pitido final con el resultado definitivo 37-27

No ha sido un buen partido y al final se ha impuesto el mayor poderío de los locales.

El próximo domingo, el LAFUENTE PEREDA recibirá en el Pabellón de Numancia al FINETWORK GIJÓN en el que será el último partido del año antes del parón de Navidad.

En el capítulo anotador destacar Rubén Carvajal(6) y Gustavo Alonso(5) por el LAFUENTE PEREDA y a Ignacio Huerta(8) y Vladyslav Parovinchak(6) por el UNIÓN FINANCIERA .

UNIÓN FINANCIERA: Federico Wermbter, Cristian Murias(3), Juan Echevarría, Vladyslav Parovinchak(6), Ignacio Huerta(8), Rubén Menéndez(2), Ignacio Zapico(5), Gonzalo M. Carou(1), Jaime González, Ricardo Díez, Rubén Rozada(1), Hugo Rodríguez, Francisco Pérez, David Ortega(3), Jayro Pérez(5) y Yailan Hechavarria(3).

LAFUENTE PEREDA: Gustavo Alonso(5), Sergio Rodríguez(4), David Fernández(3), Carlos Gómez, Raúl Escudero(2), Nicolás López(1), Rodrigo González, Mario Hernando(3), Marcos Moreno(1), Sergio Rubio(2), Alejandro González, Carlos del Cura, Rubén Carvajal(6), Israel Marín y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro los colegiados Anibal Diego y Mikel Elvira; excluyeron a Ricardo Díez(2) por el UNIÓN FINANCIERA.

Marcador cada 5´: 2-1, 3-3, 7-6, 11-9, 15-10, 18-12; 20-13, 21-17, 24-19, 27-23, 31-24 y 37-27.

El encuentro se disputó en el Pabellón de Vallobín en Oviedo, con la presencia de público en las gradas.