El LAFUENTE PEREDA se lleva los dos puntos en el partido aplazado ante el BM NAVA.

15ª Jornada - Grupo "B"

LAFUENTE PEREDA                  33
LECHE MESENOR BM NAVA    29

El LAFUENTE PEREDA suma dos puntos en la disputa del partido aplazado ante el BM NAVA.

Partido extraño el disputado en el Pabellón de Numancia; donde el LAFUENTE PEREDA no se encontró cómodo ante un rival correoso que peleó los sesenta minutos y en algunos momentos puso en apuros a los amarillos.

Hay que señalar las diez exclusiones que padeció el PEREDA, demasiado tiempo en inferioridad, en un partido que no tuvo acciones violentas y que condicionó el juego demasiado tiempo.

De inicio, el LAFUENTE PEREDA salió a por todas y endosó un parcial de 4-0 en los primeros minutos. Parecía que todo venía rodado pero fue un espejismo; ya que en los minutos siguientes los segovianos devolvían el parcial e incluso se ponían por delante.

No fue fácil controlar al rival en esta primera parte, muchos minutos con errores en ataque y despistes en defensa que dieron vida al BM NAVA. Al final de la primera parte, el LAFUENTE PEREDA arregló la situación para irse a los vestuarios con una mínima ventaja.

En la segunda parte se repitió la misma historia; un LAFUENTE PEREDA que no encontraba el tono de juego de partidos anteriores. El BM NAVA que no daba un balón por perdido y apretaba en defensa. Muchos minutos en inferioridad por exclusiones, incluso con dos jugadores menos.

Al final, el PEREDA pudo encarrilar el encuentro con pequeñas diferencia y tirando de oficio llevarse el partido y los dos puntos en juego ante un rival directo.

No hay descanso y el próximo sábado, el LAFUENTE PEREDA se desplaza a Oviedo para enfrentarse al AUTO CENTER PRINCIPADO VETUSTA. Los ovetenses están realizando una buena temporada y se encuentran clasificados en la sexta posición.

En el capítulo anotador destacar a Rubén Carvajal(9) y Sergio Rubio(7) por el LAFUENTE PEREDA y a Javier Gómez(11), Emilio Marugán(5) y Fernando López(5) por el LECHE MESENOR BM NAVA.

LAFUENTE PEREDA: Gustavo Alonso(3), Sergio Rodríguez(2),  Raúl Escudero(2), David Fernández(3), Nicolás López, Rodrigo González, Mario Hernando(1), Marcos Moreno(1), Sergio Rubio(7), Israel Marín, Carlos del Cura(1), Rubén Carvajal(9), Álvaro de la Granja(4) y Daniel Vidal.

LECHE MESENOR BM NAVA: Javier Gómez(11), Miguel Gómez, Emilio Marugán(5), Fernando López(5), Jorge Cuesta(4), Alberto García(2), Antonio Llopis(1) y Miguel Herranz(1).

Dirigieron el encuentro los colegiados David Mateos y Jon Cid; excluyeron a Gustavo Alonso(2), Sergio Rodríguez(3D), David Fernández, Nicolás López, Marcos Moreno, Álvaro de la Granja y Sergio Bárcena(entrenador) por el LAFUENTE PEREDA; y a Javier Gómez(2), Fernando López y Jorge Cuesta por el LECHE MESENOR BM NAVA.

El encuentro se disputó en el Pabellón de Numancia, con una floja entrada.