Valioso triunfo del LAFUENTE PEREDA en León ante el EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA

24ª Jornada - Grupo "B"

EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA  24
LAFUENTE PEREDA                     32

El LAFUENTE PEREDA se ha impuesto con solvencia ante un EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA que aguantó quince minutos.

El partido ha comenzado con el PEREDA marcando el ritmo del encuentro y llevando la iniciativa en el marcador. Los leoneses daban la réplica y no dejaban distanciarse a los santanderinos. Así se ha llegado al minuto quince con empate en el marcador (mi.15; 8-8).

Mediada la primera parte, el LAFUENTE PEREDA ha subido la intensidad defensiva y manteniendo el acierto anotador ha logrado un parcial de 1-7 en diez minutos. El final de la primera parte ha llegado con el marcador señalando un 11-17 y con un PEREDA que controlaba el partido y mantenía las diferencias.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte ha comenzado con un PEREDA dispuesto a sentenciar el encuentro y en cinco minutos ha logrado un nuevo parcial de 2-6 (min. 5; 13-23). Aquí ya ha finalizado el partido, el LAFUENTE PEREDA ha jugado cómodo y logrando la máxima diferencia de trece goles (min. 17; 15-28). Al final se ha llegado con el marcador señalando un claro 24-32.

El LAFUENTE PEREDA se ha llevado dos puntos importantes, encadenando la segunda victoria consecutiva. Los santanderinos se asientan en mitad de la tabla y con la permanencia prácticamente asegurada. Esto debe servir para dar tranquilidad al equipo, seguir progresando y plantar cara a todos los rivales.

En el capítulo anotador destacar a Rubén Carvajal(9) y Mario Hernando(8) por el LAFUENTE PEREDA y a Borja Fernández(5), Diego Seivane(4) y Diego Conde(4) por el EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA.

EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA: Manuel Viñuela(1), Diego Seivane(4), Pablo Fernández, Borja Fernández(5), Carlos J. García, Fabian Narses(2), César Delgado(2), Andrés González(1), Diego Conde(4), Pelayo García(3), Javier Canales, Daniel Fernández, Rodrigo García y Álvaro Rodas(2).

LAFUENTE PEREDA:  Raúl Escudero(1), Nicolás López(1), Mario Hernando(8), Marcos Moreno(2), Leo Alonso(3), Sergio Rubio(1), Alejandro González, Israel Marín, Carlos del Cura(4), Rubén Carvajal(9), Álvaro de la Granja(3) y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro los colegiados Omar Fagundez y Samuel Prieto; excluyeron a Nicolás López(2) y Leo Alonso(2) por el LAFUENTE PEREDA; y a Borja Fernández, Fabian Narses(2) y Pelayo González por el EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA.

Marcador cada 5´: 1-2, 4-5, 8-7, 8-12, 9-13, 11-17; 13-23, 13-23, 15-26, 18-29, 21-31 y 24-32.

El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de La Robla.