El ALBERGUE CORCONTE PEREDA no pudo puntuar en la 1ª jornada del Sector de Zarautz.

Viernes 22 de abril

GRUPO IMQ                                        29
ALBERGUE CORCONTE PEREDA    27

El ALBERGUE CORCONTE PEREDA no pudo puntuar en la 1ª Jornada del Sector en Zarautz.

El encuentro ha comenzado con igualdad y alternativas, con ventajas mínimas en el marcador. Al minuto 17 se llegaba con igualdad en el marcador (min. 17; 8-8). A partir de ese momento, un arreón de los asturianos les lleva a conseguir un parcial de 6-1 y lograr las primeras diferencias en el marcador (min. 24, 14-9). al descanso se ha llegado con un 15-11.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte ha comenzado con el GRUPO IMQ buscando marcar diferencias; al minuto diez lograban una ventaja de siete goles (min. 10; 20-13). El PEREDA ha ido a remolque acortando diferencias poco a poco (min. 27, 27-25). Pero les ha faltado tiempo para igualar la contienda, llegando al final con un marcador definitivo que señalaba un 29-27.

Se ha perdido el primer encuentro pero quedan dos jornadas por disputarse y no hay nada decidido. Ahora toca pasar página y empezar a pensar en el encuentro de mañana sábado contra los anfitriones: GRAN CAMPING ZARAUTZ ZKE.

Los máximos anotadores por el PEREDA han sido Carlos Gómez(10) y Sergio Fernández(9).

ALBERGUE CORCONTE PEREDA: Rodrigo González, Iker Eguren, Fernando Díaz, Carlos Gómez(10), Marcos Moreno(2), Javier Rasilla(2), Sergio Fernández(9), Ricardo González, Marcos Ruiz, Marcos Santoveña, Alejandro Mejía(2), Rodrigo Torre(1), Jaime Arnau, Mikel Blanco(1), Marcos Álvarez y Daniel Pellón.

Dirigieron el encuentro los árbitros Marc Martínez y Lucas Rodríguez;  excluyeron por parte del PEREDA a Javier Rasilla y Sergio Fernández.

El encuentro se disputó en el Polideportivo ARITZBATALDE UDAL KIROLDEGIA, con un buen ambiente en las gradas.

Marcador cada 5´: 1-2, 4-4, 7-7, 11-9, 14-10, 15-11; 17-13, 20-13, 23-17, 24-20, 26-23 y 29-27.