El LAFUENTE PEREDA cae derrotado en Avilés.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA

26ª Jornada - Grupo "B"

CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA   32
LAFUENTE PEREDA              24

El LAFUENTE PEREDA llegó muy mermado de efectivos para disputar su encuentro con el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA en Avilés.

El partido ha comenzado con el PEREDA marcando el ritmo del encuentro y llevando la iniciativa en el marcador, logrando un parcial de 1-3 en los primeros cinco minutos de juego. Reacción de los locales que en el minuto 10 logran la igualada (5-5).  Los minutos han ido pasando con un intercambio de goles y alternándose en el mando del marcador ambos equipos.

Al descanso se ha llegado con la mínima ventaja del CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA (14-13).

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte ha comenzado con un PEREDA que aguantaba el marcador y no dejaba que los locales marcasen diferencias (min. 15; 21-20). Mediada la segunda parte el LAFUENTE PEREDA ha empezado a acusar el esfuerzo y la escasez de jugadores para dar descanso a sus efectivos. Esta situación ha facilitado el juego de los locales que poco a poco han empezado a imponer su juego y marcar diferencias (min. 20; 27-20).

Con el marcador a favor y las diferencias en aumento, el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA ha manejado el final del encuentro para llevarse la victoria y los dos puntos en juego con el resultado final 32-24.

El LAFUENTE PEREDA no ha podido puntuar en Avilés, pero dio la cara durante cuarenta y cinco minutos en los que le aguantó el físico. Ahora ya toca pensar en el siguiente compromiso ante el UNIÓN FINANCIERA, dentro de 15 días en el Pabellón de Numancia.

En el capítulo anotador destacar a Sergio Rubio(10), Alejandro González(4) y Raúl Escudero(3) por el LAFUENTE PEREDA y a Aitor Rodríguez(13), Daniel Rubio(4), Miguel González(3) y Alex Díaz(3) por el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA.

CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA: Adrian Carvalho, Carlos Pérez(2), Víctor Tejerina(1), Pablo Ruiz, Pablo González, Adrián Fernández(1), Miguel González(3), Hugo Corao, Daniel Rubio(4), Roberto J. Ardisana(1), Adrián Martínez(1), Aitor Rodríguez(13), Samuel Pérez(1), Hugo Fernández(2), Braulio de la Iglesia y Alex Díaz(3).

LAFUENTE PEREDA:  Gustavo Alonso, Sergio Rodríguez(1), Raúl Escudero(3), Nicolás López(2), Mario Hernando(1), Sergio Rubio(10), Alejandro González(4), Israel Marín, Carlos del Cura(1), Álvaro de la Granja(2) y Daniel Vidal.

Dirigieron el encuentro los colegiados Omar Fagundez y Samuel Prieto; no hubo exclusiones en el LAFUENTE PEREDA; y a Pablo Ruiz, Pablo González(2), Adrián Fernández, Miguel González y Roberto J. Ardisana por el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA.

Marcador cada 5´: 1-3, 5-5, 6-6, 9-7, 12-9, 14-13; 18-15, 20-17, 21-20, 25-20, 31-20 y 32-24.

El encuentro se disputó en el Polideportivo Municipal La Magdalena de Avilés.