El LAFUENTE PEREDA se desplaza el sábado a tierras asturianas para enfrentarse al FINETWORK GIJÓN.

FINETWORK GIJÓN
LAFUENTE PEREDA

Sábado 30 de abril
Pabellón de la Arena - 19:30h.

El LAFUENTE PEREDA tiene el sábado una difícil salida a Gijón; se enfrentará al FINETWORK GIJÓN. El equipo asturiano sólo ha encajado dos derrotas en su pabellón en todo lo que llevamos de temporada.

En la primera vuelta se llevaron los dos puntos del Pabellón de Numancia, aunque los santanderinos plantaron cara en un partido que dominaron los amarillos en la primera parte y que sólo fueron superados en los últimos diez minutos del encuentro para finalizar con un 30-33.

Se enfrentan dos equipos goleadores, los gijoneses promedian más de 32 goles por partido; mientras que los del PEREDA anotan más de 30 goles.

Un buen espectáculo asegurado, donde la labor defensiva inclinará la balanza hacia uno u otro lado.