Segunda derrota para el ALBERGUE CORCONTE PEREDA.

2ª FASE O FASE DE SECTOR - GRUPO B

Jornada 2

ALBERGUE CORCONTE PEREDA   31
GRAN CAMPING ZARAUTZ ZKE      37

El ALBERGUE CORCONTE PEREDA cae derrotado con el GRAN CAMPING ZARAUTZ ZKE y pierde todas las opciones en el Sector Nacional de Zarautz.

El encuentro ha comenzado con una salida en tromba de los zarauzanos que lograban un parcial de 0-3 en dos minutos. Nuevamente el PEREDA ha tenido que ir a remolque del resultado. Ha necesitado 12 minutos para lograr la primera igualada (min. 12; 9-9). De aquí al descanso se han sucedido los empates y las diferencias mínimas de uno y otro equipo. Al final de los primeros treinta minutos el marcador señalaba un ajustado 17-18.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte ha repetido el comienzo de la primera, con un GRAN CAMPING ZARAUTZ ZKE más entonado que tras unos minutos de tanteo ha logrado abrir las primeras diferencias (min. 10; 19-25). De nuevo, al ALBERGUE CORCONTE PEREDA le ha tocado volver a remontar con el desgaste que ello supone (min. 16, 23-25). Pero hoy los organizadores no estaban dispuestos a dejar acercarse al PEREDA y nuevamente han tomado ventaja. El ZARAUTZ ha sabido jugar con las diferencias, dejando pasar los minutos para imponerse al final por un 31-37.

El Sector se lo jugarán mañana entre los equipos del GRUPO IMQ y ZARAUTZ. Quedando para el ALBERGUE CORCONTE PEREDA la última oportunidad de puntuar ante el TEUCRO.

Los máximos anotadores por el PEREDA han sido Sergio Fernández(9) y Carlos Gómez(6).

ALBERGUE CORCONTE PEREDA: Rodrigo González, Iker Eguren(3), Fernando Díaz, Carlos Gómez(6), Marcos Moreno(3), Javier Rasilla(1), Sergio Fernández(9), Ricardo González, Marcos Ruiz, Marcos Santoveña, Alejandro Mejía, Rodrigo Torre(3), Jaime Arnau(1), Mikel Blanco(3), Marcos Álvarez y Daniel Pellón.

El encuentro se disputó en el Polideportivo ARITZBATALDE UDAL KIROLDEGIA, con un buen ambiente en las gradas, con presencia de las aficiones de ambos equipos.