domingo, 8 de mayo de 2022

El LAFUENTE PEREDA se despide de su afición con victoria ante el VILLA DE LUANCO.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA

29ª Jornada - Grupo "B"

LAFUENTE PEREDA                        27
OCA HOTELS VILLA DE LUANCO  26

Último partido de la temporada en el Pabellón de Numancia y victoria apurada del LAFUENTE PEREDA.

El PEREDA ha sumado dos nuevos puntos ante el conjunto asturiano que le sirven para situarse en la 8ª posición de la tabla clasificatoria.

El encuentro se ha desarrollado con la iniciativa en el marcador del LAFUENTE PEREDA, pero siempre con pequeñas diferencias ante el OCA HOTELS VILLA DE LUANCO, que a pesar de llegar corto de efectivos, ha plantado cara en todo momento y ha luchado los sesenta minutos sin bajar los brazos.

Al descanso se llegó con empate (12-12); y en la segunda parte los amarillos llegaron a tener una ventaja máxima de seis goles (min. 22; 24-18). En los últimos minutos el OCA HOTELS VILLA DE LUANCO apretó en defensa, se aprovechó de algunos errores locales y logró acortar las diferencias hasta llegar al pitido final con el definitivo 27-26.

En el capítulo anotador destacar a Sergio Rubio(6), Carlos Gómez(5), Nicolás López(4) y Marcos Moreno(4) por el LAFUENTE PEREDA y a Felipe Torrontegui(7), Luis J. Sainz(5) y Rubén García(5) por el OCA HOTELS VILLA DE LUANCO.

LAFUENTE PEREDA:  Gustavo Alonso, Sergio Rodríguez(1), Carlos Gómez(5), Raúl Escudero(1), Nicolás López(4), Rodrigo González, Marcos Moreno(4), Sergio Fernández(1), Sergio Rubio(6), Alejandro González(1) Israel Marín, Carlos del Cura(2), Rubén Carvajal, Álvaro de la Granja(2) y Daniel Vidal.

OCA HOTELS VILLA DE LUANCO: Miguel Montero, David López(3), Javier Peláez(2), Luis J. Sainz(5), Pedro Suarez(1), Guillermo García, Marcos Ojea(1), Luis F. Sierra(2), Rubén García(5) y Felipe Torrontegui(7).

Dirigieron el encuentro los colegiados Jon Ander Cabezas y Arkaitz Pérez; excluyeron a Javier Peláez, Pedro Suárez, Marco Ojea y Rubén García por el OCA HOTELS VILLA DE LUANCO.

Marcador cada 5´: 2-1, 3-2, 6-5, 8-9, 10-9, 12-12; 14-13, 15-15, 17-16, 21-18, 25-21 y 27-26.

El encuentro se disputó en el Pabellón de Numancia, siendo el último encuentro en casa de la temporada 21/22.