sábado, 27 de agosto de 2022

Buenas sensaciones para el LAFUENTE PEREDA en su primer partido en Oviedo.

El LAFUENTE PEREDA ha disputado su primer partido de la pretemporada en Oviedo.

Buenas sensaciones en los primeros sesenta minutos de competición; con la participación de todos los jugadores asistentes.

El partido ha comenzado con un PEREDA intenso y con gran acierto anotador; lo que les ha llevado a mandar en el marcador hasta el minuto 15 (9-12). Buena actuación de la defensa y portería que propiciaba rápidos contraataques que se culminaban con éxito. Los locales han debido apretar en defensa para ir recortando poco a poco las diferencias (min. 20; 14-13).  Los minutos han ido pasando con pequeñas diferencias faborables al BM VETUSTA que lograba irse al descanso con ventaja gracias al gol anotado en el último segundo (min. 30; 19-18).

La segunda parte ha comenzado con una mayor intensidad defensiva por parte de ambos equipos, lo que sumado a algunos errores propios del inicio de la pretemporada, hacía bajar el acierto anotador de ambas escuadras. La igualdad se ha mantenido hasta los últimos cinco minutos (min. 55; 28-27), donde los locales han dado un último arreón para imponerse con un 31-28 definitivo.

En el aspecto anotador destacar a Carlos Lastra y Mario Hernando. El gran trabajo de Israel Marín y Daniel Vidal en portería; sumado al trabajo defensivo de todo el equipo.

El LAFUENTE PEREDA siempre ha estado en el partido, compitiendo y con opciones en el marcador. Ahora toca recuperarse del esfuerzo y disputar mañana a las 10:30h. su segundo partido.

Por el LAFUENTE PEREDA jugaron Israel Marín, Daniel Vidal, Michel Soledad, Carlos del Cura, Álvaro de la Granja, Mario Hernando, Raúl Escudero, Pablo Rama, Sergio Fernández, Rubén Carvajal, Carlos Lastra, Carlos Gómez y Hugo San Juan.