AMISTOSO PRETEMPORADA 22/23

BM IES LAFUENTE PEREDA        35

AVP SAN ROQUE                           24

Tras dos semanas de entrenamientos el BM IES LAFUENTE PEREDA se ha enfrentado al AVP SAN ROQUE.

Buena imagen ha dado el PEREDA en sus primeros minutos de competición. Velocidad, rápidos contraataques e intensidad defensiva han sido las características destacadas en este debut.

Reparto de minutos entre todos los jugadores del equipo, ensayos propios de la pretemporada y demostración del trabajo físico realizado en estas dos últimas semanas.

Siempre han llevado la iniciativa en el marcador (20-11 al descanso) y al final la victoria se ha quedado en casa (35-24).

El AVP SAN ROQUE ha plantado cara durante los sesenta minutos y han impuesto una defensa muy fuerte, que obligaba al PEREDA a realizar un juego rápido, con cruces constantes para abrir huecos en la defensa blanca.

Buenas sensaciones para seguir trabajando duro y llegar en la mejor forma posible a mediados de septiembre con el inicio de la Liga de la 2ª División Nacional Masculina.