Debut con victoria del equipo LA MONTAÑESA IES PEREDA.

2° División Nacional Masculina
2° Jornada
LA MONTAÑESA IES PEREDA    28
BM SAN ANDRÉS CASTRO U.    26

LA MONTAÑESA IES PEREDA ha comenzado su participación liguera con victoria, sumando los dos primeros puntos.

Un encuentro muy disputado, con una primera parte de dominio del PEREDA que logró marcar diferencias para irse al descanso con ventaja de cinco goles.

Tras el paso por los vestuarios, fue el BM SAN ANDRÉS CASTRO URDIALES el que marcó el ritmo, poco a poco fue acortando diferencias e incluso llegó a mandar en el marcador. Al final, los santanderinos volvieron a ponerse por delante y se llevaron el partido y los dos puntos en juego con un ajustado resultado 28-26.

Encuentro típico de principio de temporada, con algunas imprecisiones y con un tiempo para cada equipo. Destacar la deportividad de ambos conjuntos durante los sesenta minutos de juego.

LA MONTAÑESA IES PEREDA, equipo nuevo en la 2° División Nacional Masculina, ha ratificado las expectativas creadas en la pretemporada, demostrando que puede competir con cualquier rival y que mantiene su espíritu de lucha.