domingo, 25 de septiembre de 2022

El LAFUENTE PEREDA inaugura su casillero de puntos con una amplia victoria ante el BM ARROYO.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA

2ª Jornada - Grupo "B"
LAFUENTE PEREDA   39
BM ARROYO               27

El LAFUENTE PEREDA suma dos importantes puntos en el Pabellón de Numancia ante un rival directo.

El encuentro ha comenzado con bastante igualdad en el juego y en el marcador. Así se ha llegado al minuto doce (min.12; 6-6).

A partir de este monento, el LAFUENTE PEREDA ha tomado el mando del encuentro, marcando poco a poco diferencias y evitando la reacción del BM ARROYO.  Al descanso se ha llegado con ventaja local (18-15).

Tras el paso por los vestuarios,  los del PEREDA han salido dispuestos a sentenciar el encuentro. Con una buena defensa y portería, sumado a la efectividad de cara a los lanzamientos a portería; han hecho aumentar las ventajas.

La última parte del encuentro ya no ha tenido historia. El LAFUENTE PEREDA ha repartido minutos y administrado con comodidad unas diferencias que han llegado a los doce goles.

El partido ha llegado al pitido final con el marcador señalando un 39-27.

Primeros dos puntos para el PEREDA, con la importancia de conseguirlos ante un rival directo. Nuevamente el equipo ha demostrado su potencial atacante y su solidez defensiva

En el aspecto anotador destacar a  Rubén Carvajal(8), Carlos Gómez(7) y Sergio Rubio(6) por el Lafuente Pereda; y a Francisco de Fuentes(6) y Óscar Arranz(6) por el BM Arroyo.

LAFUENTE PEREDA: Israel Marín, Rodrigo González, Brenan González(3), Carlos Gómez(7), Carlos Lastra(3), Jacob Díaz(3), Raúl Escudero, Nicolás López(1), Marcos Moreno, Pablo Castillo(1), Carlos del Cura(1), Rubén Carvajal(8), Álvaro de la Granja, Pablo Rama(2),  Sergio Rubio(6) y Michel Soledad(4).

BM ARROYO: Alberto B. García, Antonio Soto, Carlos Olivas(1), Daniel Gómez(2), Diego Martín(2), Enrique Quiñones(2), Marc Carrillo, Rubén Leal, Víctor Calleja, Francisco de Fuentes(6), Kenai Ramo(1), Luis Gavilanes(4) Manuel Puerta, Óscar Arranz(6), Víctor Rodríguez(2)  y Víctor M. Recio(1).

Dirigieron el encuentro las colegiadas Marta Fernández y Maialen Calderón; excluyeron a Nicolás López,  Carlos del Cura (2) y Álvaro de la Granja por el LAFUENTE PEREDA, y a Víctor M. Recio, Víctor Rodríguez y Rubén Leal por el BM ARROYO.

Marcador cada 5´: 2-2, 4-5, 9-6, 12-8, 15-11, 18-15; 22-15, 25-17, 28-19, 32-22, 34-25 y 39-27.

El partido se disputó en el Pabellón de Numancia, siendo la presentación en competición oficial ante los seguidores del PEREDA.