sábado, 17 de septiembre de 2022

El LAFUENTE PEREDA no pudo puntuar en su primera salida, pero plantó cara y puso en apuros al BALONMANO SORIA.

El LAFUENTE PEREDA cede los puntos pero plantando cara durante los sesenta minutos ante el BALONMANO SORIA.

El encuentro ha comenzado con el PEREDA muy enchufado que ha sorprendido a los locales y ha mandado en el marcador durante cuatro minutos (min.4, 2-3). A partir de este momento ha llegado la reacción del BALONMANO SORIA que ha logrado un parcial de 5-0 (min.8; 7-3). Nuevo cambio de dinámica y es el PEREDA el que endosa un parcial de 3-0 para dejar el marcador muy ajustado (min.13; 7-6). Desde aquí hasta el descanso ha llegado un intercambio de goles, imponiendose con claridad los ataques de ambos equipos para llegar al descanso con un marcador muy abultado (min.30; 19-17).

Tras el paso por los vestuarios el LAFUENTE PEREDA ha salido igual que en la primera parte, sorprendiendo nuevamente a los sorianos y en cuatro minutos igualaba el marcador. Los minutos han ido pasando con los sorianos mandando en el marcador con pequeñas ventajas, mientras los santanderinos aguantaban en el partido, plantaban cara y ponían en dificultades a un equipo aspirante a las primeras posiciones (min.40; 25-23).

En la recta final del encuentro, el BALONMANO SORIA ha logrado una ventaja de cuatro goles que le daba tranquilidad; a pesar de los intentos del LAFUENTE PEREDA que trataba de acortar diferencias con una defensa individual. Al final los puntos se quedaron en Soria con un marcador definitivo de 39-35.

Muchos goles, dominio de los ataques sobre las defensas y un LAFUENTE PEREDA que ha dejado una buena impresión en este inicio liguero. Ahora toca pasar página y empezar a preparar el próximo compromiso en el Pabellón de Numancia ante un rival directo como es el BM ARROYO.

En el aspecto anotador destacar a Carlos Gómez(9), Rubén Carvajal(6) y Álvaro de la Granja(5) por el Lafuente Pereda; y a Francisco García(7), Marcos Vinicius(6) y Marcos García(6) por el Balonmano Soria.

BALONMANO SORIA: Vicente González, Marcos Vinicius(6), Daniel Vallejo(2), Manuel Lafuente, Asier Garmendia(5), Jeremy Figueredo, Pablo Rodríguez(1), Kevin Lodos(3), Marcos García(6), Francisco García(7), Javier Gutiérrez(5), Joaquín Lora(2), Víctor Sanz, Juan Marmesat(2), Ibrahim Sambe y Roberto Antón.

LAFUENTE PEREDA: Israel Marín, Rodrigo González, Brenan González(4), Carlos Gómez(9), Raúl Escudero(3), Nicolás López(3), Mario Hernando, Marcos Moreno(3), Pablo Castillo, Carlos del Cura(3), Rubén Carvajal(6), Álvaro de la Granja(5), Iker Eguren y Michel Soledad.

Dirigieron el encuentro los colegiados Yonatan Lázaro y David Portugal; excluyeron a Brenan González, Iker Eguren y Michel Soledad por el LAFUENTE PEREDA, y a Marcos Vinicius, Kevin Lodos(2) y Marcos García por el BALONMANO SORIA.

Marcador cada 5´: 3-3, 7-3, 9-8, 12-10, 16-13, 19-17; 22-21, 25-23, 30-27, 33-30, 36-32 y 39-35.