domingo, 16 de octubre de 2022

El ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA logra una trabajada victoria ante el CB SANTOÑA.

LIGA JUVENIL MASCULINA
5ª Jornada

ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA  33
CLUB BALONMANO SANTOÑA             31

Intenso partido el que ha disputado el ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA contra el CB SANTOÑA

El PEREDA llevó la iniciativa en el marcador, aunque los santoñeses siempre estuvieron en partido, no permitiendo que las diferencias superasen los cuatro goles. Al descanso se llegó con el marcador señalando un 20-17.

La segunda parte siguió la misma tónica, con una mayor intensidad defensiva por parte de ambos equipos; lo que llevó a que el marcador no fuera tan abultado. Los visitantes llegaron a igualar la contienda, pero una reacción del ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA les permitió llevarse la victoria y los dos puntos en juego.

En la parte anotadora destacar a Marcos Moreno (15), Mikel Blanco(6) y Dario Sainz(4) por parte del ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA. Y a Álvaro González(16), Sergio Diego(6) y Pablo Gómez(4) por parte del CB SANTOÑA.

Dirigieron el encuentro los árbitros Fernando Gómez y héctor Paz; excluyeron a Darío Sainz, Pablo López y Marcos Álvarez(2,D) por el ALBERGUE  CORCONTE IES PEREDA; y a Sergio Diego y Pedro González por el CB SANTOÑA.

ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA: Laro Paar, Hugo Grijuela(1), Dario Sáinz(4), Marcos Moreno(15), Óscar Gutiérrez, Pablo López(2), Jaime Arnau(1), Mikel Blanco(6), Daniel Martínez, Marcos Álvarez(2), Mario Herrero, Nicolás Simón, Daniel Pellón(2), Marcos Casado, Ricardo González y Jaime Gallardo.