El ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA se impone con claridad al AISLAMIENTOS RIAL CDE DELASALLE.

LIGA JUVENIL MASCULINA
7ª Jornada

ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA     42
AISLAMIENTOS RIAL CDE DELASALLE 16

El ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA suma una nueva victoria en un partido que dominó con claridad.

El PEREDA llevó siempre la iniciativa en el marcador; en los primeros quince minutos ya logró un parcial de 15-3 que dejaba prácticamente resuelto el encuentro. Al descanso se llegó con el marcador señalando un 21-10.

La segunda parte siguió la misma tónica, el ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA fue aumentando las diferencias, mantuvo una defensa intensa y lograba rápidos contraataques que resolvía con claridad. María Lanza pudo rotar a sus jugadores e incluso poner en práctica algunas variantes de su juego colectivo. Al final, el marcador señaló un claro 42-16.

En la parte anotadora destacar a Hugo Grijuela(7), Marcos Álvarez(6), Marcos Moreno(4) y Mikel Blanco(4) por parte del ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA.

Dirigió el encuentro el árbitro Luis Alberto Ramos; excluyó a Laro Paar y Marcos Álvarez por el ALBERGUE  CORCONTE IES PEREDA.

ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA: Laro Paar(3), Hugo Grijuela(7), Dario Sáinz(2), Marcos Moreno(4), Pablo López, Mikel Blanco(4), Alex Merodio(3), Daniel Martínez(2), Marcos Álvarez(6), Nicolás Diego(3), Mario Herrero(2), Nicolás Simón(3), Daniel Pellón(3), Ricardo González y Jaime Gallardo.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES José Mª Pereda.