Al LAFUENTE PEREDA se le escapan nuevamente los puntos del Pabellón de Numancia.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
11ª Jornada - Grupo "B"

LAFUENTE PEREDA                             27
P. LA NONNA T. FRAN CD BALOPAL  28

Un LAFUENTE PEREDA desconocido, con muchos errores en ataque que no ha podido aprovechar sus opciones para puntuar hoy ante el CD BALOPAL.

El partido ha comenzado con bastante igualdad, intercambio de goles, alternativas en el marcador y con diferencias que nunca han pasado de los dos goles (min.10; 6-6).

Mediada la primera parte se han sucedido las imprecisiones por ambos conjuntos que no lograban ver puerta (min.15, 7-7).

En el tramo final de la primera parte han sido los palentinos los que han aprovechado mejor sus lanzamientos y han tomado ventaja en el marcador (min.27; 12-15), máxima diferencia de la primera parte. Esta situación ha obligado al técnico local Fito Casado a pedir tiempo muerto para romper el parcial de 0-3 del CD BALOPAL. Al final, los dos equipos se han ido a los vestuarios con el marcador señalando un 14-16.

La segunda parte ha empezado con un LAFUENTE PEREDA al que le ha costado entrar en juego, impreciso en el lanzamiento y con errores no forzados. Encajando en seis minutos un parcial de 1-3 (min.36;15-19).

El equipo ha seguido trabajando para tratar de revertir el marcador. Poco a poco ha ido acortando diferencias (min.15; 20-21); pero cuando tenía la opción de alcanzar a los palentinos, llegaban las imprecisiones en ataque.

Al PEREDA no se le puede achacar su espíritu de lucha, incluso en los momentos de dificultad. El gran esfuerzo colectivo en defensa que ha puesto muchas dificultades a los palentinos. Así ha logrado igualadas a 24, 25, 26 y 27 en los últimos minutos; pero nuevamente la suerte no ha estado de su parte, desaprovechando la última opción de empatar y llegando al final con el definitivo 27-28.

Toca pasar página, corregir los errores de hoy y seguir trabajando, ya que los resultados tienen que llegar y la suerte también tiene que cambiar.

En el aspecto anotador destacar a Carlos Gómez(6), Carlos Lastra(5) y Rubén Carvajal(4) por el LAFUENTE PEREDA; y a Nestor García(10) y Gabriel Serrano(5) por el P. LA NONNA T. FRAN CD BALOPAL.

LAFUENTE PEREDA: Israel Marín, Rodrigo González, Brenan González(1), Carlos Gó ez(6), Carlos Lastra(5), Raúl Escudero, Nicolás López(3), Mario Hernando, Marcos Moreno, Jacob Díaz, Pablo Castillo, Carlos del Cura(1), Rubén Carvajal(4), Álvaro de la Granja(2), Pablo Rama(2) y Michel Soledad(3).

P. LA NONNA T. FRAN CD BALOPAL: Sebastian I. Ceballos(1), Gabriel Serrano(5), Adrián Reguero, Eduardo Niño(1), Iker Rodríguez, Jorge Cuesta(3), Juan Carlos Cabada, Saúl Reyes(3), Adrián Prada(1), Alex Grañeras, Javier García(1), Nestor García(10), Arturo Barcenilla(1), Mario Clemente, David del Pico(2) y Alex Álvarez.

Dirigieron el encuentro los árbitros Fernando Iñán y José Manuel García del colegio cántabro; excluyeron a Eduardo Niño y Adrián Prada  por el P. LA NONNA T. FRAN CD BALOPAL.

Marcador cada 5´: 2-3, 6-6, 7-7, 9-10, 11-13, 14-16; 15-18, 17-20, 20-21, 20-22, 24-24 y 27-28.

El partido se disputó en el Pabellón de Numancia con media entrada en las gradas.