lunes, 13 de febrero de 2023

LA MONTAÑESA IES PEREDA cae derrotado ante el CAMARGO 74 MAFLOW en un intenso fin de semana.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
14ª Jornada

LA MONTAÑESA IES PEREDA  21
CAMARGO 74 MAFLOW            28

LA MONTAÑESA IES PEREDA cae derrotado ante el CAMARGO 74 MAFLOW en el partido aplazado de la 14ª jornada.

No ha sido un buen fin de semana para el PEREDA que tan sólo ha logrado sumar un punto de los cuatro en juego.

De salida, los camargueses endosaron un parcial de 0-3 en los primeros cinco minutos. Esta desventaja fue arrastrándose durante toda la primera parte. LA MONTAÑESA IES PEREDA no se encontraba cómoda y a pesar de su esfuerzo no lograba acortar diferencias (min.20; 7-9).

Errores en ataque propiciaban guarismos bajos y así se llegó al descanso con un parcial de 10-13.

Tras el paso por los vestuarios se mantuvo la misma situación; con un CAMARGO 74 MAFLOW que tiraba de veteranía y lograba mantener las diferencias (min.40; 15-18).

A la LA MONTAÑESA IES PEREDA no le salían las cosas y a medida que pasaban los minutos se agrandaban las distancias (min.50; 17-23). Al final los puntos se han ido para Camargo con un marcador definitivo señalando un claro 21-28.

No ha sido un buen fin de semana; pero el equipo se mantiene en los puestos altos de la clasificación. Ahora vienen 15 días para preparar los próximos compromisos ligueros que van a ser definitivos en las aspiraciones por meterse en la Fase Regional. Hay que mirar hacia el futuro y seguir trabajando para mejorar la situación y volver a las sensaciones positivas donde el trabajo de equipo, la intensidad y la fortaleza eran las señas de identidad.

Como máximos anotadores citar a Rodrigo Torre(4), Raúl del Barrio(4) e Iván Puertas(3).

Arbitraron el encuentro los colegiados Luis A. Ramos y Eric Piro, excluyeron a David de la Cueva, Iker Eguren, Marcos Ruiz, Raúl del Barrio y Alejandro González por LA MONTAÑESA IES PEREDA.

LA MONTAÑESA IES PEREDA: David de la Cueva, Mario Alonso, Iker Eguren(1), Rodrigo Torre(4), Diego Pellón, Rubén Soto(1), Marcos Ruiz(2), Fernando Díaz(2), Mikel Aramburu(2), Marcos Santoveña(2), Hugo San Juan, Iván Puertas(3), Víctor Gallardo, Daniel Vidal y Raúl del Barrio(4).

Marcador cada 5´: 0-3, 3-6, 6-8, 7-9, 9-11, 10-13; 12-14, 15-18, 15-20, 17-23, 19-26 y 21-28.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES José Mª. Pereda con la presencia de aficionados de ambos equipos.