Gran partido del LAFUENTE PEREDA que se lleva la victoria de León.

U. DE LEÓN ADEMAR  30
LAFUENTE PEREDA    31

El LAFUENTE PEREDA realiza un muy buen partido y suma los dos puntos en León ante el UNIVERDIDAD DE LEÓN ADEMAR.

Los santanderinos mantienen la racha de resultados positivos en las cinco últimas jornadas.

De salida, los leoneses han tratado de marcharse en el marcador (min.3; 3-1). El PEREDA se ha enganchado al partido y no ha permitido que se aumentasen las diferencias. Con gran efectividad en los lanzamientos repondía con goles a los aciertos locales (min.17; 9-9).

A partir de este momento el LAFUENTE PEREDA tomaba el mando del marcador con pequeñas diferencias de uno y dos goles; demostrando su buen momento de juego y que estaba dispuesto a pelear por la victoria.

Al descanso se ha llegado con empate (17-17).

Tras el paso por los vestuarios, el PEREDA ha salido fuerte, endosando un parcial de 0-5 en los primeros minutos (min.35; 17-22).

Los locales han reaccionado y acortaban diferencias (min.45; 23-24). Pero hoy el PEREDA mantenía la cabeza fría, centrándose en su juego y llevando la iniciativa en el juego e imponiendo su ritmo.

Los minutos pasaban y el resultado se apretaba, llegando a falta de un  minuto con empate (min.59; 30-30). Pero los cántabros han demostrado nuevamente que su equipo gana en madurez y ya no dejan escapar las oportunidades que se le presentan. A falta de cuatro segundos conseguían el gol de la victoria y ya sin tiempo de reacción de los locales.

Buen partido, intenso, trabajo de equipo y se sigue mirando hacia arriba en las últimas jornadas del campeonato. La próxima semana segunda salida consecutiva y viaje a Palencia para enfrentarse al CD BALOPAL.

En el aspecto anotador destacar  a Carlos Gómez(11), Raúl Escudero(4) y Jacob Díaz(4) por el LAFUENTE PEREDA; y a Javier Miñambres(8), Pedro López(6) y Pablo J. Moral(5) por el UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR.

UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR: Carlos Honrado, Samuel Moreno, Javier Miñambres(8), Alejandro Pulgar, Pedro López(6), Pablo J. Moral(5), Adrián Rábano; Álvaro Fernández(3), Alejandro Díaz, Rodrigo Campos(2), Alejandro González(1), Marco Prieto(2), Marcos Otero(2) y Arturo Garci(1).

LAFUENTE PEREDA: Israel Marín, Rodrigo González, Carlos Gómez(11), Carlos Lastra(1) Raúl Escudero(4), Nicolás López, Mario Hernando(2), Marcos Moreno, Jacob Díaz(4), Pablo Castillo, Carlos del Cura(2), Álvaro de la Granja(1), Michel Soledad(3), Pablo Rama(3), Mikel Blanco e Iker Eguren.

Arbitraron el encuentro los colegiados Pablo González y Samuel Prieto; excluyeron a Carlos Lastra, Mario Hernando, Marcos Moreno y Pablo Castillo  por el LAFUENTE PEREDA; y sin exclusiones por el UNIVERSIDAD DE LEÓN ADEMAR.

Marcador cada 5´: 3-2, 7-4, 9-8, 10-10, 11-13, 17-17; 17-21, 20-23, 23-24, 24-26, 26-28 y 30-31.

El partido se disputó en el Pabellón Universitario "Hansi Rodríguez" de León.