LA MONTAÑESA IES PEREDA plantó cara al líder SDC ASTANDER ASTILLERO pero no pudo puntuar.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
20ª Jornada

LA MONTAÑESA IES PEREDA  24
SDC ASTANDER ASTILLERO   30

LA MONTAÑESA IES PEREDA ha competido los sesenta minutos ante el líder imbatido SDC ASTANDER ASTILLERO, pero al final no pudo puntuar.

El PEREDA lo puso todo sobre la pista: intensidad, velocidad, esfuerzo, ganas... pero no fue suficiente para lograr un resultado positivo.

El partido comenzó con un PEREDA intenso que sorprendió a los astllerenses, logrando mandar en el marcador (min.5; 3-1). Los visitantes tuvieron que emplearse a fondo para recortar diferencias e igualar la contienda mediada la primera parte (min.15; 7-7).

Poco a poco el SDC ASTANDER ASTILLERO fue tomando el mando y logró llegar al descanso con ventaja (min.30; 12-16).

Tras el paso por los vestuarios LA MONTAÑESA IES PEREDA salió con la intención de recortar diferencias (min.40; 17-19).

Los locales lograron ponerse a un sólo gol de diferencia, pero nuevamente los visitantes raccionaron, aumentaron la intensidad defensiva y con rápidos contraataques volvieron a tomar distancia.

Al final el marcador señalaba un definitivo 24-30 y la victoria se marchaba para El Astillero.

Al equipo no se le puede poner un pero, lo han dado todo y sigue peleando todos los encuentros sin importar el rival. Por delante quedan dos finales que decidirán la posición definitiva en la liga regular.

El próximo compromiso será el sábado en Colindres ante el segundo clasificado; no será fácil, pero el PEREDA irá dispuesto a darlo todo hasta el final.

Como máximos anotadores citar a Fernando Díaz(6), Hugo San Juan(6) y Diego Pellón(5).

Arbitraron el encuentro los colegiados Miguel Costas y Adrián Allica, excluyeron a David de la Cuieva, Fernando Díaz(2) y Raúl del Barrio por LA MONTAÑESA IES PEREDA.

LA MONTAÑESA IES PEREDA: David de la Cueva(1), Mario Alonso, Iker Eguren(2), Rodrigo Torre, Diego Pellón(5), Rubén Soto(1), Marcos Ruiz, Fernando Díaz(6), Hugo San Juan(6), Marcos Santoveña, Hugo Grijuela, Iván Puertas, Víctor Gallardo, Daniel Vidal, Raúl del Barrio(3) y Dario Sainz.

Marcador cada 5´: 3-1, 5-4, 7-7, 7-9, 9-12, 12-16; 15-17, 17-19, 18-23, 20-26, 22-29 y 24-30.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES J.Mª. Pereda.