sábado, 29 de abril de 2023

El DAVILAS IES PEREDA suma su segunda victoria y lidera el Sector Cadete Masculino.

SECTOR TERRITORIAL CADETE MASCULINO
2ª Jornada

AMIO CAMARGO           27
DAVILAS IES PEREDA  41

El DAVILAS IES PEREDA se impone con claridad al AMIO CAMARGO y suma su segunda victoria consecutiva.

El equipo camargués aguantó diez minutos el ritmo que impusieron los santanderinos (min.10; 6-8). A partir de este momento el DAVILAS IES PEREDA endosó un parcial de 3-8 y comenzó a abrir brecha en el marcador (min.20; 9-16). Al descanso se llegó con un marcador que señalaba un 13-23.

En la segunda parte, el DAVILAS IES PEREDA ha jugado con la ventaja en el marcador, mientras que el AMIO CAMARGO ha seguido luchando cada balón aunque no han podido recortar las diferencias (min.45; 20-36).

Al final, la victoria se la llevan los del PEREDA que mantienen la imbatibilidad durante toda la temporada y afrontarán como líderes la tercera y definitiva jornada del Sector Cadete Masculino.

Mañana domingo se enfrentarán al BATHCO EDM TORRELAVEGA.

En el aspecto anotador destacar a Samuel Mantecón(16), Marcos Casado(13) y Manuel Garrido(4).

DAVILAS IES PEREDA: Pablo M. Traspuesto(1), Carlos A. Aznar(1), Samuel Mantecón(16), Marcos Casado(13), Manuel Garrido(4), Adrián Leiras, David Blanco(1), Gael Paar, Aimar Merodio(3), Lucas Osorio(1), Pablo Díez, Jorge Martínez(1), Pol Sanz y Juan P. Aranda.

Arbitraron el encuentro los colegiados Mª Ángeles Madrazo y Gonzalo González, excluyeron a Pablo M. Traspuesto(2,D) y Aimar Merodio.

Marcador cada 5´: 4-6, 6-8, 8-12, 9-16, 11-18, 13-23; 15-28, 19-32, 20-36, 24-37, 26-39 y 27-41.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES J.M. Pereda; con un lleno en las gradas y el colorido y animación de las aficiones de los dos equipos.