sábado, 22 de abril de 2023

El LAFUENTE PEREDA participa en el festival de goles ante el Campeón: CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA.

1ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
28ª Jornada - Grupo "B"

CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA  45
LAFUENTE PEREDA             34

El LAFUENTE PEREDA realiza un muy buen partido ante el líder y Campeón CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA que se gustó ante su público para festejar su participación en la Fase de ascenso con un festival de goles.

Los santanderinos fieles a su ADN han salido sin complejos ante el mejor equipo de la categoría y dando la cara como lo llevan haciendo toda la temporada (min.15; 11-11).

El LAFUENTE PEREDA se ha tenido que emplear a fondo para parar la velocidad y efectividad de los avilesinos.

Los minutos han ido pasando y los santanderinos seguían en partido y aguantaban el marcador (min.25; 19-17).

Al descanso se ha llegado con el marcador señalando un 22-20; autentico festival de goles entre dos equipos con mucho potencial ofensivo, 42 goles en treinta minutos, con unas defensas que no han podido parar las oleadas y la rapidez del juego.

Tras el paso por los vestuarios, el PEREDA ha aguantado diez minutos el empuje local (min.40; 27-23).

Los santanderinos han empezado a notar el gran esfuerzo físico y esto ha sido aprovechado por el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA que ha mantenido siempre su ritmo de juego gracias a su extenso y buen banquillo (min.50, 37-27). Al final los locales se han impuesto con el definitivo 45-34.

Buen partido; dando espectáculo, con dos equipos que han desplegado un gran potencial atacante que ha servido para agradecer al público su celebración por el campeonato conseguido.

Y ahora llega una semana sin competición para después afrontar las dos últimas jornadas de liga.

En el aspecto anotador destacar  a Raúl Escudero(5), Sergio Rubio(5)Carlos Gómez(4) y Carlos Lastra(4) por el LAFUENTE PEREDA; y a Samuel Pérez(7), Roberto J. Ardisana(6) y Aitor Rodríguez(6) por el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA.

CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA: Adrián Carvalho, Raúl Arias(1), Carlos Pérez(1), Víctor Tejerina(2), Carlos García(3), Juan Puig(3), Adrián Fernández(5), Silvino M. Suárez(3), Roberto J. Ardisana(6), Aitor Rodríguez(6), Samuel Pérez(7), José Carlos Hernández(4), César G. Sánchez(2), Braulio de la Iglesia y Hugo Fernández(2).

LAFUENTE PEREDA: Ricardo González(1), Carlos Gómez(4), Carlos Lastra(4) Raúl Escudero(5), Nicolás López(1), Rodrigo González, Mario Hernando(2), Marcos Moreno(1), Pablo Castillo, Sergio Rubio(5), Carlos del Cura(1), Álvaro de la Granja, Michel Soledad(2), Pablo Rama(3), Hugo Grijuela(3) y Mikel Blanco(2).

Arbitraron el encuentro los colegiados Alejandro Lozano y Pablo Martínez; sin exclusiones por el LAFUENTE PEREDA; y a Silvino M. Suárez y César G. Sánchez(2) por el CAFÉS TOSCAF ATLÉTICA.

Marcador cada 5´: 4-3, 8-6, 11-11, 15-13, 19-17, 22-20; 24-22, 27-23, 32-24, 37-27, 40-30 y 45-34.

El partido se disputó en el Pabellón Municipal La Magdalena de Avilés. Muy buen ambiente en las gradas; la afición local celebró la clasificación del equipo como primero de grupo de cara a la Fase de ascenso. El LAFUENTE PEREDA hizo el pasillo a los campeones.