viernes, 28 de abril de 2023

Importante victoria del DAVILAS IES PEREDA en el inicio del Sector Cadete Masculino.

SECTOR TERRITORIAL CADETE MASCULINO
1ª Jornada

DAVILAS IES PEREDA   35
HBC´74 TECNINORTE    26

El DAVILAS IES PEREDA se impone con claridad al HBC´74 TECNINORTE en la primera jornada del Sector Territorial Cadete Masculino.

El encuentro ha comenzado con bastante igualdad; con mucha efectividad realizadora e intercambio de goles (min.20; 11-11). Un arreón del PEREDA en los minutos finales de la primera parte les ha llevado a conseguir un parcial de 9-3 y así marcharse a los vestuarios con seis goles de ventaja (min.30; 20-14).

En la segunda parte, el DAVILAS IES PEREDA ha sabido jugar con la ventaja, llevando siempre la iniciativa en el juego y en el marcador (min.45; 28-21).

Los minutos han ido pasando con un HBC´74 TECNINORTE intentando acortar las diferencias; pero siempre encontrando la réplica de los santanderinos que no dejaban acercarse a los camargueses.

Al final, victoria clara del PEREDA que suma los dos primeros puntos y ya prepara la segunda jornada ante el AMIO CAMARGO que hoy ha logrado la victoria ante el BATHCO EDM TORRELAVEGA.

En el aspecto anotador destacar a Samuel Mantecón(8), Manuel Garrido(7), Marcos Casado(6) y Lucas Osorio(5).

DAVILAS IES PEREDA: Pablo M. Traspuesto(4), Carlos A. Aznar(2), Samuel Mantecón(8), Marcos Casado(6), Manuel Garrido(7), Adrián Leiras, David Blanco, Gael Paar(1), Aimar Merodio(1), Lucas Osorio(5), Pablo Díez(1), Jorge Martínez, Pol Sanz y Juan P. Aranda.

Arbitraron el encuentro los colegiados Manuel Martínez y Alberto Barquín, excluyeron a Pablo M. Traspuesto(2), Marcos Casado(2) y Manuel Garrido.

Marcador cada 5´: 1-1, 5-5, 8-7, 11-11, 15-12, 20-14; 22-17, 25-20, 28-21, 30-23, 32-25 y 35-26.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES J.M. Pereda; con un lleno en las gradas y el colorido y animación de las aficiones de los dos equipos.