jueves, 25 de mayo de 2023

El DAVILAS IES PEREDA cae derrotado en la segunda jornada ante el MOTO SPORT JUANI GALDAR.

CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE MASCULINO
FASE FINAL - GRUPO "I"
2ª Jornada

DAVILAS IES PEREDA      37
BALONMANO GALDAR    40

El DAVILAS IES PEREDA no pudo puntuar en la segunda jornada de la Fase Final del Campeonato de España Cadete Masculino; cayendo derrotado ante el Campeón de Canarias MOTO SPORT JUANI GALDAR.

El PEREDA de salida fue sorprendido por el equipo canario (min.5; 2-5). Los santanderinos no se encontraban cómodos, con bastantes errores defensivos que facilitaban la labor atacante del BALONMANO GALDAR. El DAVILAS IES PEREDA tuvo que realizar un esfuerzo importante para anular la ventaja canaria (min.20; 13-13). Y cuando el partido se igualaba, nuevamente llegaron los errores que posibilitaron un parcial de 2-6 para el equipo visitante que se marchó a los vestuarios con ventaja (min.30; 15-19).

La segunda parte ha comenzado con el GALDAR marcando el ritmo de juego, llevando la iniciativa en el marcador y jugando con la ventaja adquirida en la primera parte. Nuevamente los santanderinos han tenido que tratar de remontar el marcador y cuando han logrado la igualada, faltaron las fuerzas para rematar el partido.

Hoy no ha sido un buen partido, van pesando los minutos de juego y los rivales ya conocen los puntos fuertes del PEREDA y lógicamente juegan para anularlos.

Toca descansar y mañana enfrentarse al BALONMANO MISLATA.

En el aspecto anotador destacar a  Manuel Garrido(13), Samuel Mantecón(4) y Marcos Casado(5).

DAVILAS IES PEREDA: Pablo M. Traspuesto(2), Samuel Mantecón(10), Marcos Casado(5), Manuel Garrido(13), Adrián Leiras, Gael Paar(2), Aimar Merodio(2), Lucas Osorio(3), Pablo Díez, Jorge Martínez, Pol Sanz y Juan P. Aranda.

Arbitraron el encuentro los colegiados Pablo M. Barreiro y Christian García, excluyeron a Pablo Traspuesto(3,DD) y Marcos Casado  por el DAVILAS IES PEREDA.

Marcador cada 5´: 2-5, 5-5, 9-8, 13-13, 13-16, 15-19; 19-23, 23-25, 27-28, 29-31, 33-35 y 37-40.

El encuentro se jugó en el Pabellón del Colegio San Agustín de Alicante.