El LAFUENTE PEREDA cae derrotado en Oviedo ante el AUTO CENTER PRINCIPADO.

FINAL

Domingo 27 de agosto

AUTO CENTER PRINCIPADO  35
LAFUENTE PEREDA                19

El LAFUENTE PEREDA cae derrotado ante el AUTO CENTER PRINCIPADO que se lleva la victoria en la final del XII TORNEO SOLIDARIO NACIONAL disputado en Oviedo.

Los del IES PEREDA han iniciado el encuentro fuera de partido, no encontrando su sitio ni en defensa, ni en ataque. Demasiados errores en los pases, pérdidas de balón que facilitaban el contraataque local. En el minuto doce, el entrenador visitante se ha visto obligado a pedir el primer tiempo muerto (min.12; 5-1). Pero la situación no ha mejorado y el equipo persistía en lo mismo, precipitaciones y muchas dificultades para anotar (min.15; 7-2).

Los minutos han ido pasando y al descanso se ha llegado con el marcador señalando un claro 16-6. Guarismos muy pobres en ataque que dejaban el partido muy encarrilado para los ovetenses.

Tras el paso por los vestuarios, la tónica no ha cambiado; un AUTO CENTER PRINCIPADO controlando el encuentro y jugando con la comodidad de la ventaja adquirida (min.45; 26-11). Los santanderinos han mejorado un poco su porcentaje de anotación pero en ningún momento pusieron en dificultades a la defensa asturiana. Al final amplia ventaja para los locales que se llevan el Torneo con el resultado definitivo de 35-19

Partido para tomar nota de los numerosos errores cometidos y seguir trabajando para mejorar de cara al inicio liguero. No han salido bien las cosas, floja la defensa y portería y muchos errores y precipitaciones en ataque. Semana intensa de trabajo para preparar el III TORNEO NACIONAL BALONMANO IES JOSÉ MARÍA PEREDA que se celebrará el próximo fin de semana en Santander.

LAFUENTE PEREDA: 1.-Rodrigo González; 3.-Iker Eguren;  7.-Samuel Mantecón(1); 8.-Hugo Grijuela(3); 11.-Nicolás López(1): 12.-Adrián Gutiérrez; 13.-Mario Hernando(2); 21.-Pablo Castillo(1); 22.-Darío Sáinz; 23.-Sergio Rubio(6); 24.-Carlos Lastra(3); 28.-Carlos del Cura; 33.-Daniel Vidal; 66.-Fernando Díaz(2); y 99.-Hugo San Juan.

Marcador cada 5´: 0-1, 4-1, 7-2, 10-3, 13-5, 16-6; 21-7, 24-9, 26-11, 27-14, 32-18 y 35-19.

El encuentro se disputó en el Pabellón Florida Arena de Oviedo. Con una buena entrada y los aficionados locales disfrutando del juego de su equipo que se llevó la victoria.