Primer partido de pretemporada para el LAFUENTE PEREDA que se enfrentó al ARIA HOTELES CB SANTOÑA.

PRETEMPORADA 23/24

ARIA HOTELES CB SANTOÑA
LAFUENTE PEREDA

El LAFUENTE PEREDA ha jugado sus primeros minutos de competición en Santoña, enfrentándose al ARIA HOTELES CB SANTOÑA.

Mucha juventud en el equipo que ha necesitado de algunos minutos para entonarse y medirse con los santoñeses, equipo mucho más experimentado y con más días de pretemporada.

Son diez días de preparación y en el primer amistoso se han notado algunas imprecisiones, errores en los cambios que han propiciado varios minutos jugando en inferioridad. Pero poco a poco el equipo ha entrado en partido y ha plantado cara a los locales. Al descanso el marcador señalaba un 18-15.

Rotaciones en el equipo, pruebas y ensayos. En la segunda parte el CB Santoña ha ampliado un poco más la diferenica para llevarse el partido (33-25).

Debut de cinco jugadores juveniles que no han desentonado y ya suman sus primeros minutos en la categoría senior.

Buenas sensaciones para seguir trabajando duro y el próximo fin de semana toca desplazarse a Oviedo para disputar el XII TORNEO SOLIDARIO NACIONAL que organiza el Balonmano Vetusta; con la participación del BM CULLEREDO, el CALVO XIRIA, los anfitriones del AUTO CENTER PRINCIPADO y los santanderinos del LAFUENTE PEREDA.