sábado, 25 de noviembre de 2023

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA cierra la primera vuelta sumando su cuarta victoria consecutiva.

ENLACE REPORTAJE FOTOGRÁFICO

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
11ª Jornada
Sábado 25 de noviembre

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA 29
MAFLOW CAMARGO 74                                 26

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha logrado sumar su cuarta victoria consecutiva ante el MAFLOW CAMARGO 74. De esta forma cierra la primera vuelta de la competición con una racha ganadora que le mantiene en la cuarta posición.

Partido extraño, con un inicio en el que ambos equipos se contagiaron del ambiente frío del pabellón y que cumplió los primeros cinco minutos con empate a cero en el marcador.

Poco a poco fueron los visitantes los que tomaron la iniciativa y marcaron las primeras diferencias (min.15; 5-6). Los del IES PEREDA no estaban cómodos en ataque y no lograban encadenar acciones con gol, siendo la defensa y la actuación de Víctor Gallardo en la portería lo que les mantenía en partido sin dejar que los camargueses se fueran en el marcador. Al descanso se llegó con ventaja visitante (min.30; 12-14).

Tras el paso por los vestuarios se reanudó el encuentro con el equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA buscando revertir la situación y con un cambio en defensa que les llevó a conseguir un parcial de 3-0 en cinco minutos (min.35; 15-14).

Pero el MAFLOW CAMARGO 74 no bajaba los brazos y nuevamente tomaba el mando del marcador (min.45; 19-21). Se llegaba a los últimos diez minutos con igualada a 22. Y aquí ha sido el momento donde los del IES PEREDA han apretado en defensa y nuevamente con la aportación de la portería, en este caso Daniel Vidal, han logrado un parcial de 4-0 que les serviría para encarrilar el partido y llevarse la victoria final con el marcador definitivo señalando un 29-26.

El equipo mantiene su dinámica ganadora, sumando su cuarta victoria consecutiva. De esta forma se cierra la primera vuelta de la competición que se reanudará en el mes de enero.

Ahora llega el paréntesis de la Copa Cantabria; donde el equipo contará con casi dos meses para seguir trabajando y progresando.

En el aspecto anotador destacar a Sergio Fernández(12), Rafael Pizarro(5), Rodrigo Torre(3) y Carlos Pizarro(3).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: Daniel Pellón(2), Carlos Pizarro(3), Mikel Aramburu(2), Sergio Fernández(12), Rafael Pizarro(5), Santiago Balza, Marcos Ruiz, Mario Alonso, Jaime Nieto(2), Daniel Vidal, Marcos Santoveña, Rodrigo Torre(3), Rubén Soto, Francisco Sáez y Víctor Gallardo.

Dirigieron el encuentro los colegiados Adrián Allica y Alex Ortega, excluyeron a Sergio Fernández y Rodrigo Torre por FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

Marcador cada 5´: 0-0, 2-4, 5-6, 7-8, 9-9, 12-14; 15-14, 17-19, 19-21, 22-22, 26-22 y 29-26.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES J. Mª. Pereda.