Miércoles 6 de diciembre

LAFUENTE PEREDA                  25
AUTO CENTER PRINCIPADO    32

El LAFUENTE PEREDA no pudo imponerse al AUTO CENTER PRINCIPADO que se llevó los dos puntos de Santander.

El encuentro tuvo dos partes totalmente distintas, los primeros treinta minutos de igualdad, muy competidos y con alternativas en el marcador, pero siempre con ventajas mínimas (min.30; 14-14). Y esta tónica se mantuvo en los primeros minutos después del paso por los vestuarios (min.40; 19-20).

A partir de este momento llega el punto clave del encuentro y que a la postre sería definitivo para el resultado final. Llegó con una exclusión en el equipo local, aprovechada por los ovetenses, a lo que se sumaron algunas precipitaciones y errores de los santanderinos. Esta situación se saldó con un parcial de 1-7 (min.54; 21-27).

Los minutos finales transcurrieron con el AUTO CENTER PRINCIPADO controlando el partido y jugando con la ventaja en el marcador. Intercambio de goles y sin opciones para el LAFUENTE PEREDA que lo intentó pero no pudo acercarse, siendo el resultado definitivo de 25-32.

Los del IES PEREDA tuvieron un buen comienzo de partido y se mantuvieron con opciones hasta que llegaron los fatídicos minutos en el ecuador de la segunda parte que decidieron el resultado para los visitantes.

No hay tiempo para lamentaciones ya que apenas quedan tres días para la disputa de la siguiente jornada con un desplazamiento a Valladolid, donde el LAFUENTE PEREDA se medirá con el RECOLETAS ATLÉTICO VALLADOLID ITESAL.

En el aspecto anotador destacar a Sergio Rubio(6), Mikel Blanco(5)Lucas Osorio(4) por el LAFUENTE PEREDA; y a Ismael Gómez(6), Luis Gamonal(5) y Enrique Fernández(5) por el AUTO CENTER PRINCIPADO.

LAFUENTE PEREDA1.-Rodrigo González; 3.-Iker Eguren(1); 10.-Mikel Blanco(5); 12.-Adrián Gutiérrez, 13.-Mario Hernando(2); 14.-Marcos Moreno(3); 20.-Santiago Balza; 23.-Sergio Rubio(6); 24.-Carlos Lastra; 28.-Carlos del Cura(1); 36.-Marcos Casado(3); 37.-Lucas Osorio(4); 66.-Fernando Díaz; 72.-Pablo Rama; 95.-Hugo San Juan y 99.-Jaime Arnau.

Dirigieron el encuentro los colegiados Jon Ander Cabezas y Anibal Diego; excluyeron a Carlos Lastra y Marcos Moreno por el LAFUENTE PEREDA; y a Pablo Fernández, Carlos Alberto Sánchez y Enrique Fernández(2) por el AUTO CENTER PRINCIPADO.

Marcador cada 5´: 1-2, 3-3, 6-5, 8-8, 10-10, 14-14; 16-17, 19-20, 19-23, 20-25, 21-28 y 25-32

El encuentro se disputó en el Pabellón de Numancia de Santander..