domingo, 28 de abril de 2024

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA logra un meritorio empate ante el AWAKEN CB CAMARGO.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA

SECTOR REGIONAL

CALENDARIO DE COMPETICIÓN

2ª JORNADA (27-04-24)

AWAKEN CB CAMARGO                                     23

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA    23

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA planta cara al segundo clasificado de la Liga regular y consigue un meritorio empate ante el AWAKEN CB CAMARGO.

Los del IES PEREDA de salida demostraron que el partido disputado la jornada anterior ya estaba olvidado y buscaron desde el primer minuto la victoria (min. 10; 5-6).

Intercambio de goles, alternativas en el marcador pero siempre con diferencias mínimas (min.20; 12-11). Al descanso se llegó con empate en el marcador (min.30; 15-15)

Tras el paso por los vestuarios, los santanderinos han seguido mateniendo su ritmo de juego y no dejaban escaparse a los camargueses  (min.45; 18-18).

En el tramo final FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA se puso por delante y tuvo opciones de ganar, aunque al final todo acabó en un empate (min.60; 23-23).

Hay que pensar ya en la jornada final, donde la victoria les llevaría al Subcampeonato de Liga, mejorado la excelente clasificación de la temporada pasada.

En el aspecto anotador destacar a Sergio González (7) y Marcos Ruiz(3).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: 6.-Daniel Pellón, 9.-Carlos Pizarro(1), 17.-Sergio Fernández(7), 19.-Rafael Pizarro(3), 29.-Marcos Ruiz(6), 32.-Jaime Nieto, 33.-Daniel Vidal, 35.-Marcos Santoveña, 36.-Luken Jiménez, 45.-Rodrigo Torre(3), 48.-Gonzalo Rozas(3), 53.-Rubén Soto, 54.-Francisco Sáez y 90.-Víctor Gallardo.

Marcador cada 5´: 3-4, 5-6, 9-9, 12-11, 14-12, 15-15; 16-15, 17-17, 18-18, 19-21, 22-23 y 23-23

Dirigieron el encuentro los colegiados Háctor Solá y Francisco J. de la Calle, que excluyeron a Gonzalo Rozas, Luken Jiménez(2) y Sergio Fernández por el FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

El encuentro se disputó en el Pabellón nº1 de Colindres.