domingo, 28 de abril de 2024

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA finaliza el Sector Regional con una derrota por la mínima ante el CDE ATLÉTICO RENEDO.

3ª JORNADA (28-04-24)

CDE ATLÉTICO RENEDO                                   29

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA   30

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha cerrado su participación en el Sector Regional a punto de dar la sorpresa ante el CDE ATLÉTICO RENEDO.

Los del IES PEREDA de salida sorprendieron a los de Renedo con un parcial de 5-0 en seis minutos.

El CDE ATLÉTICO RENEDO buscó reaccionar para acortar las diferencias y poco a poco se fueron acercando en el marcador (min.15; 8-7). Pero los santanderinos no lo ponían fácil y nuevamente abrían brecha para irse al descanso con ventaja (min.30; 16-11)

Tras el paso por los vestuarios, llegó la reacción visitante que neutralizaba la desventaja e igualaba el marcador (min.38; 18-18).

Intercambio de goles y mucha igualdad y así entraron en el último minuto con empate (min.59; 29-29). Y esta vez la fortuna fue para el Atlético Renedo que marcaba el gol de la victoria de lanzamiento directo con el tiempo a cero.

Hay que felicitar al equipo por el esfuerzo realizado, con una gran defensa y buen ataque y luchando contra las adversidades. Bastantes minutos en inferioridad y alguna decisión dudosa. Pero al final se finaliza la temporada superando lesiones graves, ausencias y mermados de efectivos. Pero siempre dando la cara. Dos temporadas en la 2ª División y en las dos veces se ha disputado el Sector Regional a cuatro. Ya pensamos en la próxima temporada.

En el aspecto anotador destacar a Sergio Fernández (9), Carlos Pizarro(4), Luken Jiménez(4) y Gonzalo Rozas(4).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: 6.-Daniel Pellón, 9.- Carlos Pizarro(4), 17.- Sergio Fernández(9), 19.-Rafael Pizarro, 29.-Marcos Ruiz, 32.-Jaime Nieto(1), 33.-Daniel Vidal, 35.-Marcos Santoveña(2), 36.-Luken Jiménez(4), 45.-Rodrigo Torre(2), 48.-Gonzalo Rozas(4), 53.-Rubén Soto, 54.-Francisco Sáez(3) y 90.-Víctor Gallardo.

Marcador cada 5´: 4-0, 6-3, 8-6, 11-8, 13-10, 16-11; 18-15, 20-19, 24-22, 25-24, 26-28 y 29-30

Dirigieron el encuentro los colegiados Manuel Martínez y Anibal Diego, que excluyeron a Sergio Fernández, Rafael Pizarro, Marcos Ruiz, Jaime Nieto, Rodrigo Torre, Gonzalo Rozas(2), Rubén Soto y Francisco Sáez por el FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

El encuentro se disputó en el Pabellón nº1 de Colindres.